レ・ザンジュ 鎌倉本店
レ・ザンジュ 鎌倉本店の代表写真10

レ・ザンジュ 鎌倉本店

ケーキ店営業中

• 写真映えする

鎌倉駅のホームからも見える老舗店 ケーキのお皿が鎌倉彫、見た目にも良い!
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真2レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真3レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真4
    本当におすすめ
    プティ・フール・サレが届きましたー!! トマト&オレガノ バジル レッドチェダーチーズ ゴーダチーズ の4種入り。 絶対美味いやつ
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1
    鎌倉の老舗のパティスリーLESANGES(レ・ザンジュ)鎌倉本店に初訪問してきました。食べログスイーツ百名店2023にもなっています。 ファサードもフランスの邸宅のようでオシャレでい...
    雰囲気とてもいいし、ショーケースのケーキから選べるので楽しい マダムがたくさんいた
    鎌倉のカフェ巡りの日。あれ、何かまだ書いてないなぁ...と、書き忘れていたのはこちら【LESANGES(レザンジュ)】さん。鎌倉の老舗のパティスリーで、ここが本店。 食べログ百名店に...
    可愛らしい外観で、席からはおしゃれなお庭が見れます。
    頂き物です。 甘くないクッキー。 バジル、ドライトマト&オレガノ、ゴーダチーズ、レッドチェダーチーズの4種。 美味しくて楽しい
    ほんとに美味しかった🥹
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1
    ゆっくり出来ました。
    鎌倉を代表するケーキ屋さん。さすがの一言です。
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1
    ケーキも美味しそうだったが時間が無かったのでお店で食べるのは諦めてクッキーを買って帰ることにした 鎌倉駅そばなのに普段通らない道だったので、ここにあったのかという感じでお店に出会った
    りぃさん
    お菓子の名店のスイーツが、イートインで楽しめます。根は張りますが、どれを食べても安定のおいしさです!
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1
    美味しかったけど、価格が高めです。
    美味しいおやつがたくさんあります
    きらきらさん
    クッキー缶をいただいて、おいしかったので行きたかったお店です。モンブランが絶品でした。次はカフェにいきたいです
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1
    クッキーが美味しいのでリピート購入しています
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1
    喫茶店も併設。 モンブランが定番商品のよう。
    meさん
    贈答用に焼き菓子を買いに行きました。種類も豊富で、オリジナルで好きなものを詰めて買えるのもいい。店員さんがとても親切です。プティ・フール・サレが人気だけあって高いけどすごく美味しかった...
    レ・ザンジュ 鎌倉本店のクチコミ写真1
    モンブランも有名みたいだけど、今回は甘くないクッキー、プティフールサレを!閉店1時間前くらいに伺ったけど売り切れとかはなさそうだった!