石垣島麺処
石垣島麺処の代表写真10

石垣島麺処

ラーメン店営業中
    そしな太郎さん
    観光の際に行きました! リーズナブルで食べやすかったです。 何回でも利用したいなと思えますが、石垣島は少し遠いですね笑
    kc***さん
    石垣島のANAインターコンチネンタルの近くにある、八重山そばが有名なお店です。駐車場の台数が多いので停めやすいです。
    heb********さん
    とても美味しくてまた行きたいお店になりました。 店の雰囲気もとても良かったのでそれがプラスポイントです
    Lilyさん
    ANaインターコンチネンタル石垣リゾートから徒歩圏内にあるお店。予約なしでも入れる上に座席数もあるため、楽に利用可能である。
    aozoratokumoさん
    石垣島ラーメン、チャーハン、羽根つき餃子、どれも美味しかったです。青パパイヤが入っているのか美味しかったし珍しくて良かった!
    Chocolateさん
    GW中、予約しないと入れないお店だらけの中、予約なしで入れました。ホテルにも近く、外観もお洒落でした。ラーメンもリーズナブルながら美味しかったです。 店員さんも丁寧でした。
    石垣島麺処のクチコミ写真1
    fun********さん
    接客も悪く、子連れには最悪かと思います。ビックリするくらいの横柄な対応でした。頼んでしまったのが最後でキャンセルしたかったくらいです。
    ペイふりさん
    麺がもちもちして美味しかったです。内装もカフェっぽかったです。味は濃いめですが、夏、たくさん汗をかいたときにはよいのかもしれません!セットにしたら、お腹がとても一杯になりました。
    石垣島麺処のクチコミ写真1石垣島麺処のクチコミ写真2
    ぴっぴさん
    麺系を扱う食堂です。どれを食べても美味しいですので、色々食べてみてください。八重山そばも美味しいです。
    ike69さん

ラーメン美味しい!

スタッフさんの丁寧な対応と美味しい食事をいただきました。 また、利用したいと思います。
    hanaemonさん
    種類が豊富でお得なセットもあり家族4人でシェアしました。子供のラーメンは幼児クラスの量だったため八重山そばを追加しましたが、石垣島そばや辛さが10段階あるそば、餃子などどれも美味しかっ...
    gab********さん

ホテルステイの夜食に

インターコンチネンタル石垣に泊まり、夜食で訪問しました。ホテルから徒歩3分程度。 ホテルの食事まではいらないけれど と言う時に重宝するお店です。 値段もすごくリーズナブル。
    ike69さん
    とても美味しく頂けました。 大人2名幼児2名で利用、座敷2卓あり子供連れでも安心です。 ラーメン・八重山そば・羽付き餃子とても美味しかったです。 スタッフさんも丁寧に笑顔で接客してくれ...
    かっぱちゃんさん

美味しかったです

辛麺が美味しかったです。4日間の滞在中に3回も行ってしまいました
    mi2********さん

味が美味い!

麺、スープ、餃子、具がどれもおいしいですよ!おすすめは、全部のせラーメンです。駐車場もありますので安心です。
    frp********さん
    唐揚げがとってもボリュームたっぷりで食べ盛りな子供が喜んで食べていました!!また機会があれば是非行きたいです!
    あんまこさん
    唐揚げはジューシーでとても美味しかったが、接客は島の中でも最悪レベルです。島の特有のいい加減を考えても、客がまだ残っている(閉店時間前)でBGMを消したり、電気を半減させる行為は飲食店...
    officialハゲ男バカリズムさん
    辛拉麺の3辛を注文しましたが、辛さには凡人の私でも美味しく頂けました!正に旨辛♪
    a aさん
    沖縄名物、ソーキそばを食べました。店員も感じの良い方で、店も広々としてて、ソーキそばはコラーゲンたっぷりでとても美味しかったです!
    寒がりさん

気楽に入れるお店

普通のテーブル席と、靴を脱いで上がれる席とあって良かったです。