コーナン かどの四条外大前店
コーナン かどの四条外大前店の代表写真10

コーナン かどの四条外大前店

ホームセンター営業中
    nor********さん
    植木鉢を買いに行きました。コーナンの中では、小さめの店舗なので、かわいいモノはないかなぁと期待せずに行きましたが、好みの鉢が買えました‼︎
    レオンさん
    京都ファミリー前のコーナンです。駐車場は少なめですが入れやすいです。品揃えも沢山あり店内も見やすく広々していましす。
    hap********さん
    何でも揃う素晴らしいホームセンターです。何か作ろうとしたりする時にはまずこのお店で物を買ったりしています。
    the Rockさん
    葛野大路にある店舗です。野菜の苗を買いに行きましたが種類が豊富で安く買うことができました。駐車場も広く停めやすかったです。
    マサさん
    ホームセンターコーナンの京都外大前店です。この店舗は密集地ですが、一階と二階にガレージがあり、そこそこの台数 車を停めることができます。
    sbr********さん
    葛野大路通り沿いの店舗で駐車場は広くて停めやすいです。野菜の苗を買いに行きましたが、定員さんが親切で良かったです。
    ngu********さん
    葛野大路通り沿いにある店舗です。近くには京都ファミリーがあります。いらんな資材が売っているので、大変便利な店舗です。
    tak********さん
    京都ファミリー、ニトリ、くら寿司、洋服の青山などの店が集中しています。右京区の住民としては、非常に便利なところです。
    poloさん
    葛野大路通りにあるホームセンターのコーナンです。まわりには京都ファミリーもあり、まとめて買い物できるので便利です。
    qpl********さん
    近いので利用してるが、品揃えとしては普通。最近、コーナンプロが店の近くに出来たので、DIYの時は、そっちを利用している。
    srmさん
    日用品等、生活に必要なものを求めて利用します。最近は姿見(鏡)を買いました。ネット通販より安く手に入りました。
    ete********さん
    コーナンは京都市内のあちこちにけっこうありますが、いちばんよく利用する店舗です。広さ的にちょうど良くて家から近いからです。大概のものはあります。
    kuboさん
    いろんな資材が販売されてます。家庭菜園を敷地の一部に作ろうとブロックを購入しました。なかなかお安ですね。他にも店内でスコップ等購入しましま。
    コーナン かどの四条外大前店のクチコミ写真1
    結構利用させてもらってますが店員サンの対応が良いですね。商品の種類が少なくなってるんでしょうが良いものが残ってますね〜。

ささぴさん
    規模は少し小さいですがこの辺りにはホームセンターが無いので助かります。2階には駐車場もあり車で行けます。
    fuwari***さん
    少し小さめのホームセンター コーナン かどの四条外大前店です。 駐車場もあり、店内も見やすいです。
    ポッキーさん
    葛野大路通り沿いにあり、駐車場は二階にあります!品揃えも豊富で、大変安い物も多くて、良く利用しています!
    便利 家庭用品にDIY 電化製品 ペットグッズ 近くにスーパーにドラッグストアがあり重宝している。

ゆんこさん
    この辺りでホームセンターが少ないのでありがたいです。 キャッシュレス決済ができ特に楽天ポイントが貯められるので高ポイントですね
    job_fatherさん
    小さめな店舗ですが基本のものは揃っていますし、何よりこの近くにホームセンターが無いのでよく利用します。