かんながら イオンモール土浦店

かんながら イオンモール土浦店

和食店営業中

• 接客が良い

良い
    土浦イオンの専門店にあります 土日はいっぱいです
    イオンモール土浦1Fにある和食レストラン。 運営はオーネスティグループ。
    うどんと天ぷらすごく美味しいお店 イオン土浦の中にあります
    イオン土浦の中にあるお店です。 店員さんも親切です。
    かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    お店の店員さんの接客が大変良いです。パフェもとてもボリュームがあって美味しかったです。おすすめ。
    オーネスティグループの和食レストラン 相当に久しぶりの訪店です
    かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    平日限定なごみ天ぷら そばや天ぷら、小鉢など充実していて美味しかったです。
    木曜日の12時に3名で行きまして待ち無しで入れました。 店内は綺麗で、半個室風の4人ボックスソファー席が沢山あり、車椅子のお客様にも対応出来て素晴らしい! メニューもたくさんあってリー...
    かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真1かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真2かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真3かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真4かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真5かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真6かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真7かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真8
    白幡光治郎さん
    料理は、美味しいと思います。席に漢字検定、なるものがありましたが、用紙は無いし、店員に聞いても、要領を得ませんでした。やる気が無いなら、最初から用意しない方がいいですね。
    土曜日のお昼に行きまして2組待ち。 10分程で案内されました。 ボックス席の高い仕切りが良い。 どの店員さんの接客も良い。
    ひまわりさん
    冷やし海老天蕎麦、ミニあんみつを注文。天ぷらがサクサクでとても美味しかったです!席も落ち着く半個室席で店員さんも感じ良かったです。
    天ぷらがおきしー!からっとしてる!
    特大エビフライは絶品です!
    かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    落ち着いている雰囲気でした。 和食で幅広い年齢層の方が利用していました。
    節分だからって、鬼の蒲鉾が添えられていました。節分の日に食べに行って、得した気持ちになりました。
    買い物ついでのランチです しばらく米を食べていなかったので そろそろ米を食べなきゃ!! と レストラン街をウロウロ ここのお店は 蕎麦に小鉢も付いていたので 今の気分にピッタリ(^...
    モール内のレストラン。明るくてきれいです。
    かんながら イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    ちょい呑みセット600円 本にがり豆腐の冷奴180円 茶蕎麦600円 茶蕎麦をゆず七味で頂きました。 柚子の香りが良いですね~。 妻があずきアイス最中を食前に食べてたのでパチリ! 天麩...
    娘と買い物行った時のランチで。 たくさんお店がありましたが、和定食のこちらへ。 季節の食材と色んな物を少しずつ食べられるのがいいですね! 私は藁焼きカツオととろろご飯のセット、娘はミニ...