FRENCH BAGUETTE CAFE

FRENCH BAGUETTE CAFE

ダイニングバー営業中
4.0

• 女子会向き

ビジネス街にあって、1人でも複数人でも利用しやすい
    FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真1
    パンおいしかった!
    お洒落なお店です☺
    FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真1
    ■フレンチ出身シェフが手掛ける淡路島牛、季節の旬野菜を使ったメニューをランチ、ディナーで楽しめる。 スイーツでバスクチーズケーキを置いてるというので行ってきました。 店内はコンクリ...
    とてもオシャレー
    おしゃれ
    FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真1
    ランチどき彷徨っていたら、お洒落な雰囲気のお店を見つけて入店。淡路ビーフを使ったバーガーがとっても美味しかった!!
    12時から混雑します
    御堂筋沿いで綺麗なお店でした。広いです!
    グッド
    たかやんぼさん
    会社内でのお食事会のときに、テイクアウトでオードブル等を注文しました。 フリットなどは美味しかったですが、生ハム系は癖が強めなので人を選ぶかもしれません。 できれば避けた方が無難と思い...
    広々しててメニューも多くて多用途に使いやすそうな感じでした
    んまみや♡ 駅近くで便利です🥺
    FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真1
    テイクアウトがお得な値段設定になっている。 注文後 調理してくれるので、時間はかかるが熱々でおいしい。
    FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真1
    リヨネーズサラダ、カルボナーラ、淡路牛のピラフ、鴨ロースを友達とシェアして、最後にバスクチーズケーキを食べた。 どれ美味しくて、良い感じだった。 バスクチーズケーキは、濃厚で、美味しか...
    FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真1FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真2FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真3FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真4FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真5
    かなぽんさん
    御堂筋沿いにあるお店でパスタやアヒージョ、フライドポテト等がメニューにあります。味も濃すぎず薄すぎずで美味しいです。結婚式の二次会でもよく利用されています。
    スッキリ清潔感あっておしゃれです
    天井が高く、広々とした店内で過ごしやすかったです。 メニューがとても豊富だったので、違うメニューを食べにまた行きたいです。 ただ、お手洗いだけがちょっとややこしい場所にあるのでご注意を
    FRENCH BAGUETTE CAFEのクチコミ写真1
    味は、最高でしたが、ボリュームが少なすぎませんかね。でも満足です♪他のメニューは、そこそこボリュームありますが。
    クリストファーさん
    可もなく不可もなくという感じです。 1000円以上しますが、ゆっくりできます。落ち着いてる雰囲気で時間がある時はゆっくりできます。