ドライブイン ダルマ
ドライブイン ダルマの代表写真10

ドライブイン ダルマ

レストラン営業中
4.3

昔なつかしドライブイン。 前回と言っても一年以上前ですが、利用出来なかったトイレは使用出来る様になってました。 うどんを食べるお客さんが多かったです。
    ドライブインダルマ 自動販売機(年中無休) 8時~18時 駐車場/トイレ有り レストラン(水曜日定休日) 8時~17時 駐車場/トイレ有り 2022年/令和4年6月16日 木曜日 ...
    ドライブイン ダルマのクチコミ写真1ドライブイン ダルマのクチコミ写真2ドライブイン ダルマのクチコミ写真3ドライブイン ダルマのクチコミ写真4ドライブイン ダルマのクチコミ写真5ドライブイン ダルマのクチコミ写真6ドライブイン ダルマのクチコミ写真7ドライブイン ダルマのクチコミ写真8ドライブイン ダルマのクチコミ写真9ドライブイン ダルマのクチコミ写真10
    テレビで見てずっと行きたかったところ。 うどんの自動販売機がある数少ないスポット。 ラーメンもあり、瓶ジュースの自動販売機もあり、ゲームがありと懐かしい場所でした。
    自販機コーナーにレトロ自販機が並び、懐かしのスポットです。
    ドライブイン ダルマのクチコミ写真1
    自動販売機(年中無休) 8時~18時 駐車場/トイレ有り レストラン(水曜日定休日) 8時~17時 駐車場/トイレ有り 2022年/令和4年6月16日 木曜日 うどん/ラーメン25...
    レトロな自販機
    とらちゃんさん
    YouTubeで見てから行きたくなりました、バイクツーリングかねて行きました!懐かしさもあり、安いし早いし普通に美味しいです。
    a…さん
    300円でうどんとラーメンの自販機があります。カップ麺ではなく、自販機の中で作られるので熱々を頂けるし、珍しいです。 子どもが喜びます。
    taさん
    京都に旅行に行った時に寄りました。懐かしい自販機やゲーム機などがあり、うどんを食べ、瓶のコーラも買いました。
    安くていい!
    ドライブイン ダルマのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    懐かしい自販機が並んでいます。 平日10時訪問ですが、ハンバーガーは売り切れでした。 一回熱湯で湯切りされています。 天ぷらうどん(250円) 麺はツルッとしていて、麺の量は、半...
    bvvbさん
    駐車場が広くたくさん停めれます。店舗の外観は落ち着いた雰囲気です。店内はいつも綺麗に清掃されてます。美味しい料理がたくさんあります。
    ********さん
    レトロな自動販売機がある事でめちゃくちゃ有名なドライベインです。懐かしくて嬉しい気持ちになりました。
    ぷーさんさん
    たまたま車で前を通ったので立ち寄ってみました。お店の雰囲気がレトロな感じで最高です!うどんも美味しくて楽しめました!
    さくらさん
    懐かしい感じがします。自動販売機からうどんやバーガーなど色々買うことができるのが面白いです。リーズナブルで美味しいです。
    レトロ自動販売機の聖地
    もかさん
    すごくリーズナブルでお値打ちなラーメンです。お味はシンプルであっさりとしたような味わいでした。美味しかったです。
    kat********さん
    軽く軽食を取るのに最適なレストランです。 ラーメンやサンドイッチなどレパートリーが豊富でとても便利です。
    よしさん
    店内に入ると昭和にタイムスリップしたような心地良さが満載です。うどん自販機以外にも懐かしいゲームやジュークボックス等があり昭和の古き良き時代に戻れます。うどんやラーメンの具もなかなか手...
    waさん
    自動販売機から、うどんが出てくるので、子供達は喜んでいました。 景色もいいところで食べれて大満足です!