Komichi
Komichiの代表写真9
Komichiの代表写真10

Komichi

カフェ・喫茶営業時間外
    いちごのソフトクリームさいこう🍓🍦
    Komichiのクチコミ写真1
    あっさりとしたソフトクリームでした。何個でも食べられそう。
    Komichiのクチコミ写真1
    美味しかったです! 1個400円。
    おすしさん
    二条市場の中にあり、席はありませんが立って食べれる場所があります。メロンとソフトクリームが合わさって美味しいです。
    宮城産のイチゴでした
    Komichiのクチコミ写真1
    サクサクで美味しいけれど生地が破けているクレープ提供したら駄目っしょ… サービス券は包み紙についているものだから溶けたソフトやソースとか生地からはみ出たクリームでベトベトですし。 パフ...
    おば/リサイクル資材で発送さん
    メロンの上にソフトクリーム乗っけた観光客向けのお店。ソフトクリームは普通の味。でも見た目がはえるよね
    akさん
    ステルスマーケティング。 オススメです行ってみてください。という書き込みがネットに散見。高評価と共に投稿されていた。
    lord new starさん
    冬の間は営業されていませんが、2条市場の中にあるアイスクリーム屋さんです。ソフトクリームが美味しかったです。
    北海道の二条市場の中にあるカフェ🍰 ずっと夕張メロンの上にソフトクリームが乗ったスイーツ 食べたくて探してたら奇跡的に見つけたお店🥰 見つけた瞬間本当嬉しかった! 市場の中で急...
    Komichiのクチコミ写真1
    美味しいです。ただ店の場所が分かりにくいです。夏はすぐ溶けてしまうので急いで食べなきゃべたべたになります(笑) でも美味しいですよー!
    Komichiのクチコミ写真1Komichiのクチコミ写真2
    とても、美味しいアイイスに、イチゴでしたー また、食べたい!思う美味しさ
    Komichiのクチコミ写真1
    二条市場の一角で、少々わかりにくさがある。
    とても美味しいです
    Komichiのクチコミ写真1
    新二条市場内のソフトクリーム店。席はないが立って食べられるスペースあり。
    とてもいい
    Komichiのクチコミ写真1
    二条市場のなかにあります
    二条市場内に新しくオープンしたお店。 人気は、まるごと苺が乗っているソフトクリーム。 ミルキーなソフトクリームに、甘酸っぱい苺がよく合う! ソフトクリームと苺はポッキーで支えているので...
    お盆前金曜日ラーメンランチ直後のデザート食べに二条市場内のKomichiでソフトクリームSサイズです。 前回来たときはひとりだったので勇気が足りずに諦めましたが今回は3人なので心強し...
    ほどよい甘さながらも濃厚なソフトクリーム ! そして、信じられないぐらい口の中でとろけるメロン!