焼肉壽壽
焼肉壽壽の代表写真9
焼肉壽壽の代表写真10

焼肉壽壽

焼肉店営業時間外
    九州の各地のとてもおいしい和牛を取り寄せており、いくら食べても胃もたれが全くせず、胸焼けも全くしないためどんどん食べることができます。素晴らしいです。
    焼肉壽壽のクチコミ写真1焼肉壽壽のクチコミ写真2
    もっくさん
    肉が最高に良く他の焼き肉店にない感覚を味わえます。仕入れや熟成、切り方が良いのでしょう。予約して夜に家族3人で厚切りタン食べました。おいしかったです
    gni********さん
    ホルモンが人気の焼肉屋さんです。いつもお客さんで賑わってます。どのお肉もクオリティが高くて驚きました。また利用させて頂きます。
    ライオンキングさん
    周りを見てもここが1番美味しいです!! ホルモンは間違えなく美味いですが、そのほかのお肉もうまいので是非行ってみてください!
    uit********さん
    ホルモンとても美味しかったです。他にも色んなお肉を食べられて美味しい思いもできお店の雰囲気も良くまた行きたいです。
    信げんさん
    別府市内の焼き肉屋では1番美味しいと思います。肉の部位も珍しいところが多く、また、それがとても美味しいです。
    しゅんさん
    タンが美味しかったです。希少部位も沢山あって挑戦してみたいと思いました。お店はこじんまりとした雰囲気でした。
    nep********さん
    旅行に行った際に、訪れました。ホルモンとロースを食べましたが、柔らかくてプリっとしていて美味しかったです。また、近くに行ったら寄りたいです。
    mq_********さん
    珍しい部位の焼き肉も食べれて、面白かったです。特にたんが安くて美味しかったです。地元の人がたくさんきている感じがしました。
    tae********さん
    店内がとても綺麗でした!外人の店員さんもいますが大丈夫です!タンにニンニクが乗ってあり美味しかったです!
    yam********さん
    初めて来店しましたが店内もとても綺麗でカウンターで食べましたがベタつきなど全くなく食事以外にもこだわりを感じました。色々食べましたが何と言ってもタンが美味しすぎました。ニンニクと一緒に...
    wpt********さん
    雰囲気でホルモンや焼肉を食べるなら、こちらのお店が一番だと感じます!ちょっと昔ながらの雰囲気でビールなどのお酒と焼肉は最高です!!
    昨夜は、お疲れ様会を2人でしました。 大好きな、焼肉壽壽さん。 塩タン、スライスにんにく多めで。 美味しいに決まっています。 アサヒ君でね。 次に塩上マクミ。 焼く前から期...
    らいさん
    お肉がどんな部位を頼んでも綺麗で美味しいです!他にはテールスープが澄んでて絶品でおすすめです。また食べに行きたい!
    たくまるさん
    個人的に別府の焼肉屋さんで一番好きなお店です 肉質良しタレ美味い、店内も綺麗、店長も人当たりが良く、しかもめちゃくちゃマッチョです笑 月に一度は一人で行くくらい好きなお店です
    nez********さん
    時々、こちらの牛タンとロースが食べたくなってよく家族や友人と行かせて頂いてます。特に牛タンは絶品で硬くなく、柔らかくてジューシーでいつも注文してます。オススメですよー。
    焼肉壽壽さんへ、 相方と美味しいもの食べたいね! 意見は直ぐ一致。 壽壽さんへ。 たん塩。 にんにくスライスを添えて。 とろける~。 アサヒ君が良く合います。 塩マクミ...
    焼肉の壽壽さん、 相方のあるお祝い㊗️を兼ねて訪問です。 まずキムチの盛合わせで乾杯 たん塩に追いネギ、 最高‼️ 塩マクミ、うまーい。 テッポウ塩 すっごい歯応え‼️ ...
    別府の焼肉壽壽さん、 大好きな焼肉屋さんです。 今日は、塩タンに追いネギ。 薄いニンニクとネギをたっぷり載せて、 パクリ。美味いなあ(^∇^) ビールが進みます。 塩マクミ...
    行って来ました。焼肉壽壽さん。 当日予約なので1時間限定でカウンターに。 いつもの様に塩たんとキムチの盛合わせ。 大将が気を聞かせて追いねぎサービス下さいました。 塩たんは、一...