高島屋 大宮店
高島屋 大宮店の代表写真10

高島屋 大宮店

デパート営業中
    ころっぴぃーさん
    先日、バッグ売り場へ行った。 プレゼントでお願いしたのだが、まず、それに合う箱自体がない。 普通は、これには、大体、このくらいの大きさには、これとか、ブランドなら、そのブランドの箱とか...
    eip********さん
    先日、クリスマスプレゼントを買いに大宮高島屋の2Fで買いました  率直な感想は、高島屋も落ちたな。仕事に対するモチベーション、プライドがないのか?笑顔ひとつなし、話しかたもボソボソ、ク...
    fpc********さん
    古い建物だから仕方がないのかもしれませんが、地下2階の食料品売り場の冷蔵庫の奥がカビで汚かったです。回転率が悪いのか、牛乳の賞味期限も短い物しかなかった。
    ういれれさん
    大宮駅東口。少し古い建物です
    ブルックさん
    大宮駅東口にある総合デパートです。屋上にビアガーデンがあり、今の季節は気持ちよく過ごせれかと思います。
    かもめさん
    2023年5月、5階にノジマがオープンしました。最近のデパートに家電量販店は必需品なのでしょうか。駅反対側のそごうとの差別化が難しい時代です。
    パンダぱんさん
    大宮駅から歩いてすぐの所にあります。 だいぶ古さを感じます。 デパートなので、高めのお店が入っていて、あまり足を運ぶことはありませんが、手土産を買ったりとあると便利ですね。...
    高島屋 大宮店のクチコミ写真1
    お気軽にお問い合わせください。さん
    パネスのクロワッサンが美味しすぎて、いつもいつも買いに行ってしまいます。 手土産にもちょうど良いので、おすすめです。
    ikushiさん
    大宮駅すぐそばの便利なところにあります。やや建物古めで老朽化が感じられます。あまりデパートというほどの高級店は入っていませんが、何でも揃うのと安心感があります。
    ちゃんさん
    大宮駅前からほど近いデパートです。地下食料品売り場には、高級お惣菜や食材が並び、質の良いものが手に入ります。
    pla********さん
    小さい頃に祖母に連れられて買い物をした記憶が何回かあります。ついこの間家族と久々に行きましたが、流石に施設の老朽化は否めませんでしたが、アンティーク的な味があって逆に良いと感じます。
    そっさん
    バレンタインデーイベントのアムール・デュ・ショコラに参加しました。東京の店舗よりは混雑してなかったので穴場だと思います。東京だと人気商品は瞬殺だったりしますし。
    ホビット族の末裔さん
    大宮駅東口から出てすぐのところにあるデパートです。外観は古い感じがしますが店内は綺麗です。目的なく入ってもなんだかんだ楽しめます。
    ぺいもーさん
    埼玉県大宮市にある高級志向のデパートです。食品や紳士服も強めの値段設定ですがその分品質は良いと思いました
    bitcoさん
    大宮駅ではかなり昔からあるデパートです。デパ地下の惣菜を買い周りするのが、楽しいです。東口を降りてすぐです。
    ふぉえすふぃおさん
    昔からある老舗の百貨店なので、建物はそこそこ古いです。 でも他では無いものが買えたり、催事で普段買えないものが買えたりできるので、これからも頑張って欲しいです。...
    ock********さん
    大宮駅から近い場所に位置しているため、アクセスも良く利用しやすいデパートです。レストランフロアやデパ地下などが充実しており重宝しています。
    おりょうまこさん
    日本橋に比べるとかなりこじんまりです。友達からトリコロールのプリンが美味しいと聞き寄ってみたが残念ながら入店終了。パネスのパン購入。
    konyさん
    大宮駅の東口方面にあるタカシマヤ。 駅から近く規模も大きいので大概のもは揃う印象。 近くに他のデパートもあるのでハシゴで買い物しています
    oxq********さん
    老舗デパートなので、大人向けかなと思います。飲食店やデパ地下は充実していて、年齢問わず使えます。プレゼントやお礼を買うのにはピッタリです。