バードコーヒー
バードコーヒーの代表写真9
バードコーヒーの代表写真10

バードコーヒー

コーヒー店営業中

団地の中にポツンとほっこりするけどオシャレな空間の珈琲店! スタッフの方は、口数少ないですが質問に優しく答えてくれました(笑)ありがとうございます(笑)
    バードコーヒーのクチコミ写真1バードコーヒーのクチコミ写真2バードコーヒーのクチコミ写真3バードコーヒーのクチコミ写真4バードコーヒーのクチコミ写真5
    ひまさん
    コーヒーがとても美味しい専門店です。 一緒に売られているマフィンもとても美味しいのでおすすめです。 店内もおしゃれですてきです。
    foo********さん
    いつもインスタントコーヒーしか飲んでないこともあってか、本物のコーヒーはこんなに美味しいのかと再認識しました。
    oakaさん
    お店の前を通るとコーヒーの良い香りがいつもしています。コーヒーを注文すると手際よくフレンチプレスで入れてくれます。
    rskrmama223さん
    コーヒーとマフィンが美味しいお店です。 コーヒーの奥深さに感銘です! 豆の種類やドリップで変わる味や香りは本当に最高です。 マフィンは上品で絶品! コーヒーとの相性も抜群。
    バードコーヒーのクチコミ写真1
    ドリップコーヒーは複数の豆から選ぶことが出来るので、自分好みのコーヒーを楽しむ事が出来ます。静かな店内なので、複数人よりもおひとりなどでゆっくり時間を楽しむ雰囲気です。
    puj********さん
    コーヒーが美味しいと聞いていて行ってみたかったお店です。期待以上に美味しくて一緒にゅいただいたマフィンも絶品でとても美味しかったです。大満足でした。
    よかったです
    rin*さん
    コーヒーとマフィンのお店。店内に入ると甘い香りがします。 いちごレアチーズ、キャラメルナッツ、チョコチップオレオのマフィンをテイクアウト。優しいお味で食べやすく美味しかったです♡
    tak********さん
    コーヒーとマフィンが絶品だと知人に聞いて行きました。気さくで親しみを感じる店主さんが提供するそれは間違いなく田川イチの美味しさだと思います。
    pizzaさん
    コーヒーがとにかく美味しい☕️ マフィンも美味しくて最高のコーヒー屋さんです。田川でコーヒーといえばバードコーヒーさんには勝てるところがないくらいここのコーヒーは大好きです!
    店主さんが話しやすいし、コーヒーが美味しいお店です。
    店主さんが気さくでとても立ち寄りやすいお店です。 コーヒーも美味しい、マフィンも美味しい。最高のお店です。
    hayさん
    マフィンが日替わりで4〜5種類あります。その日が何の味のマフィンかは、インスタで確認できます。とっても美味しいです。マフィン、コーヒー以外も置いてました。
    lkp********さん
    店内がオシャレです。コーヒーもおいしくて友達とランチの後とかにも是非。マフィンの塩バタ〜がオススメです。
    piiiiiさん
    マフィンがめちゃくちゃ美味しいです。 こだわりのコーヒーも美味しいし、店内もお洒落です。またすぐに行きたいです。
    rtf********さん
    団地の中にお店があります。店内もオシャレです。コーヒーのほかにマフィンがあります。落ち着く雰囲気です。
    まるこさん
    マフィンがめちゃくちゃ美味しいです!特に抹茶とホワイトチョコのマフィンは絶妙です♡手土産にも何度か購入しました。めっちゃ喜んでくれました♡
    本格的コーヒーが飲める☕️
    ひーろさん
    こんな所に、こんなおしゃれなカフェが?最初訪れた時はそのうに思いました。オーナーさんとコーヒーの話するのがとても楽しい。コーヒーの他に、ティラミスもオススメですよ!