塩苅食堂
塩苅食堂の代表写真10

塩苅食堂

ラーメン店営業時間外
    本坊周磨さん
    個人的には麺はやわらかめがオススメです。 麺がスープを吸って、旨味が出ます。 かためはオススメしないです。
    マツさん
    富山県富山市にあるお食事処です 昔ながらのお店で、地元民に愛されています 様々な麺やごはん類が用意されています 縮れ麺を使ったラーメンがとても美味しいです 特にもつ入りのラーメンがお勧...
    塩苅食堂のクチコミ写真1
    近所ですが、一度も入ったことがなく、初めて入りました。
    塩苅食堂のクチコミ写真1
    昼前から賑わう地元の人気店。あっさりしたラーメンが人気。 ちぢれ麺は金ちゃんヌードルに近いかも?
    つじおさん
    優しい味のラーメンでとっても食べやすく、するする食べれます。この日ふ体調があまりよくなかったのですが胃もたれせず食べれました。
    まっきーまんさん
    ちぢれ麺で、チャーシューも分厚くとても美味しいです。汁が麺に絡んでいて染み込みます。かまぼこも意外と合います
    tal********さん
    定食系のものが多かったりする。ラーメンもそばも麺系もおいしいですね、昔ながらの食堂みたいな感じがします🥰
    OAKLEYさん
    うまそうだにゃ!写真見る限り美味そうだにゃ!一度行きたいきゃ!たべたいにゃ!休みもらったら、行くだにゃ!絶対食べるにゃ!
    tkmさん
    昔からあるお店で、チャーシューがとろとろで美味しいです。 とても安定して美味しいので、近くへ訪れた時はいつも来店します。
    かまたにただかずさん
    最高
    お昼時は満席、満車でした。 昔からの人気店。
    塩苅食堂のクチコミ写真1塩苅食堂のクチコミ写真2
    和食、人気食堂の塩刈食堂に行ってみた。 焼豚おにぎりとチャーシューラーメンをいただきました。 ご飯と焼豚の相性抜群で美味しい焼豚おにぎり。 スープは、昔ながらのあっさりで味で美味...
    The老舗 葉加瀬太郎が通ってるみたい
    hir********さん
    接客が良くない、味はいい
    hos********さん
    昔懐かしのラーメンの味だった。また行ってみたいな!
    人気店です バイオリニストの葉加瀬太郎さんが来富山の時に寄られるお店です
    塩苅食堂のクチコミ写真1塩苅食堂のクチコミ写真2塩苅食堂のクチコミ写真3
    ねぎラーメン【750円】 おにぎり(焼豚入り)【200円】 地元では 有名なお店だと教えて貰い来店! 「めちゃくちゃ 美味しい訳でも無いが、何故か通ってしまう... ラーメンはここ...
    ネギラーメンと焼豚おにぎりを注文。 ラーメンはあっさりした味の中でも旨みがしっかりあって美味しかったです。
    安定の絶対美味しいヤツ
    富山在住の知人数名に薦められたので行ってみました。彼らのイチオシはねぎラーメン、焼豚入りおにぎり、かつ丼など。 昼なのでねぎラーメン¥700にしてみましたが、醤油ラーメンのねぎ多め版と...