シェ・ヌゥ

シェ・ヌゥ

レストラン営業時間外

• デート・記念日向き

• 高級感がある

雰囲気が大人で高級感漂っているので、大切な記念日などにおすすめです。料理はあまりの美味しさに感動するものばかりでした。食材も地元の食材やこだわった食材を使用しているようなので、美味しか...
    シェ・ヌゥのクチコミ写真1
    素敵なフレンチ店です。お料理は全て美味しいです
    シェ・ヌゥのクチコミ写真1シェ・ヌゥのクチコミ写真2シェ・ヌゥのクチコミ写真3シェ・ヌゥのクチコミ写真4シェ・ヌゥのクチコミ写真5シェ・ヌゥのクチコミ写真6シェ・ヌゥのクチコミ写真7シェ・ヌゥのクチコミ写真8シェ・ヌゥのクチコミ写真9シェ・ヌゥのクチコミ写真10
    よい👌
    いつも安定の美味しさで、ランチ時はほぼ満席でした。 お魚とお肉の間にグラニテが提供されるのも高級感があってポイントアップ。 デザートまでたっぷり楽しめます
    お肉料理もお魚料理もとても美味しいです!
    ランチではじめてドリアを注文しました。サラダがついていて、ドレッシングが美味しかったです。ドリアもシンプルながらとてもおいしかったです!
    シェ・ヌゥのクチコミ写真1
    カフェとレストランがあります。 素敵なお地着いた空間です。
    シェ・ヌゥのクチコミ写真1シェ・ヌゥのクチコミ写真2
    リーズナブル。お値段以上の内容
    初!レトロな雰囲気
    誕生日に豪華ディナー
    いつ行っても落ち着く
    ゆんこさん
    昔から金沢の郊外にお店を構えるシェヌゥさんです✨ 特にバターをたっぷり持ってきてくれてオカワリも格安 バター好きには是非オカワリ推奨
    シェ・ヌゥのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。
    高台にあり見晴らしが良かったです。 本格フレンチは初めて行きましたが、どれも上品な味で繊細でとっても美味しかったです! 盛り付けもとても美しくお皿も一枚一枚綺麗で目でも楽しめました。満...
    ヴィルヘルムさん
    金沢市の住宅街にある綺麗な外観のお店です。細かいところまで掃除された清潔な店内で食べるフレンチは格別です。季節ごとに違う食材を使用して何度も飽きることなく通えます。デザートなんかも担当...
    uni.さん
    外観は素敵な雰囲気で、店内でも落ち着いて食事ができました。 メニューが豊富で、どれも美味しかったです。
    わんこちさん
    隠れ家的な場所にあり、お店の中も飾らない落ち着いた雰囲気で良いです。料理も予算に見合ったコースが用意されており、安いコースでも満足できます。
    yさん
    高級ランチ。ママ会にもおすすめ!ある程度のマナーがあれば問題なく楽しめます!お酒の種類も豊富でした!景色もよいのでデートでも良さそう!
    さくらさん
    すごく落ち着く素敵なお店です。レストランとサロンが併設されています。レストランの方は値がはりますが、サロンの方は、リーズナブルな価格で、利用できます。カレーやサンドイッチ、デザートや飲...
    パフェが可愛くて美味しかった