大納言

大納言

お好み焼き店営業時間外

だご汁美味い!
    大納言のクチコミ写真1
    郷土料理が食べられます!
    大納言のクチコミ写真1
    大分のごはん屋、外観は昔ながらの定食屋ぽいが中は意外とキレイ。お好み焼きがメインのよう
    普通に美味しいって感じ
    大納言のクチコミ写真1
    美味しい理解ありがとうございました😊
    大納言のクチコミ写真1
    11時30分にランチで来店。博多駅行きのバスを待つ間に軽く食べたいと。焼きそば550円を注文。現金払い!味は美味しい。満席でした。
    11時30分にランチで来店。現金払い!
    ちんさん
    うまい、昼ごはんに最高。有名みたいで、探してる人に道を聞かれたりします。夜もやってんのかなぁ。ランチしか食べたことないので、今度言ってみます。
    iqd********さん
    定食が美味しいようです。 僕が友達と行った時はお好み焼きを注文しました。生地もちもちしてて美味しかったです
    大納言のクチコミ写真1
    とり天や日田焼きそば、だんご汁といった大分名物を安く気軽に食べられるお店。大分駅からは歩いて数分。高速バスのバス停から近いので、大分に行った際はランチでいつも利用している。
    gni********さん
    昔からある老舗の定食屋さんです。とり天定食やだんご汁なと大分の郷土料理が食べられます。お好み焼きが美味しいことでも有名です。お昼時はいつも混み合います。
    大納言のクチコミ写真1
    とり天定食¥800 とり天のポン酢には七味を入れて….. カボスが少し入るだけで味噌汁がえらく爽やかになる。何より白米が美味すぎる。
    大分市内の繁華街?にお店があります。初めて大分市内を訪れたので、勝手が分からず評価の高いお店でランチを食べようと思いました。
    大納言のクチコミ写真1
    だんご汁絶品でした。とり天定食も人気です。
    大納言のクチコミ写真1
    大分の家庭料理を安価に食べられるお店。お好み焼きが中心だけど、大分名物の唐揚げや日田焼きそば、だご汁などが食べられる。お昼時は地元の方で混雑する。
    dan********さん
    2022年5月来訪。とり天定食750円を注文。味、量ともに大満足でした。この値段でこんな美味しいものを食べられるとは思わずオススメです。
    大納言のクチコミ写真1大納言のクチコミ写真2
    gam********さん
    とり天が美味しいお店です。衣にしっかり味がついていて食べ応え抜群!量もたくさんなので大満足すること間違いなし!
    hig********さん
    お好み焼きがメインですが、他のメニューも充実。むしろお好み焼きよりカツカレーやカツ丼の方がオススメかもです。
    gnw********さん
    お好み焼きなら ここできまり 色々なバリエーションがあり好きな物が選べる トッピングが様々で選ぶのに困る
    いつ行ってもお客さんが多い。ランチ~夜営業。カウンター6人、テーブル3つの愛されるお店。お好み焼き、焼きそば、とり天、カツ丼、カツカレーなどメニューは多彩!写真のカツ丼はこれで650円...
    大納言のクチコミ写真1大納言のクチコミ写真2大納言のクチコミ写真3大納言のクチコミ写真4大納言のクチコミ写真5