ORIHICA 湘南モールFILL店
ORIHICA 湘南モールFILL店の代表写真5

ORIHICA 湘南モールFILL店

衣料品店営業時間外
    abk********さん
    フレッシャーズが着るには十分な品質、特にセールをやっている時のシャツやパンツは替えのストックに有難い。
    マリンさん
    以前は二階に店舗がありましたが、一階に移動しています。湘南モールのポイントをもっている人はポイントがつくので、良いかも。
    かいさん
    スーツを購入しました。キャンペーンをやっていたので安く購入することができました。奇抜な感じではないので使いやすい。
    ひろみちさん
    思っていたよりもこじんまりしていますがいろいろな服があって良かったです。コートがとても素敵だったので買いました。
    ブクロさん
    スーツとかシャツを買うときに立ち寄ってます。値段はお手頃価格ですが激安と言う程でもありません。ただモノは値段なりにそこそこしっかりしてます。
    jos********さん
    コスパ重視でスーツやシャツが欲しい時に行きます。生地や縫製はそれなりですが、気分転換にちょっと普段は着ない色や形を試すのにはもってこい。アオキ系列なので、アオキと同じくダイレクトメール...
    sakurapancakeさん
    仕事で使うシャツやスエットが売っています。会員登録しとくとたまにハガキが届きやすく変えるのでとても嬉しいです。
    dld********さん
    セール価格になっているものも多くて、いろいろ安く買えます。店員さんの接客もとてもさりげなくてよかったです。