とさわや
とさわやの代表写真9
とさわやの代表写真10

とさわや

定食屋営業時間外
    美味しいもの食べたいさん
    食事で訪店しました。 海鮮丼、マグロ丼、かさごの唐揚げ定食を注文。 お刺身がたっぷりでご飯が足りないくらい。 カサゴもカリカリに揚がってて美味しかったです。
    とさわやのクチコミ写真1とさわやのクチコミ写真2とさわやのクチコミ写真3とさわやのクチコミ写真4とさわやのクチコミ写真5とさわやのクチコミ写真6
    KEIさん
    初来店 地元の定食や 生簀で魚が泳いでいます カツ丼美味しい 次は刺身定食にしようかな 少し高いですが
    旅館にある定食屋さんです 懐かしの雰囲気です
    qhi********さん
    なんてことだ、アメージング! あじがまだ動いている。 新鮮な証拠ですね。 あじのたたき絶品です。 美味しいです!
    aow********さん
    あじのタタキがすごいんです。さばきたて新鮮すぎてまだ動いてるんです。衝撃です!複雑な気もしないでもないですが(?)美味しいです!
    なるねさん
    おすすめはアジのたたき定食です。 さっきまで水槽で泳いでたアジなので動くんです。初めて見たときは衝撃でした。それだけ新鮮なので身の食感も味も最高です。内浦にきたらアジのたたき食べないと...
    沼津に行ったら、この海鮮丼をお勧めします。 満足度有り。
    Yahoo!グルメから移行さん

活アジフライ!

場所柄ダイビングの帰りに利用しています。 庶民的な食堂という雰囲気。 ここのおすすめは活アジフライ定食。 サックとした衣にジューシーなアジの脂が最高です。 ボリュウムもあって満...