ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真2
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真3
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真4
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真5
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真6
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真7
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真8
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真9
ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)の代表写真10

ふぐ料理店営業中
友だち追加

• 海鮮の鮮度がよい

sez********さん
    てっちり、てっさは美味しかった。 〆の雑炊はしゃばしゃばにされない方が良いと思います。
    afk********さん
    若い男性の方でしたが、とっても丁寧な接遇をしていただきました。 お料理は、ポン酢がとても美味しくて、すべてのお料理美味しくいただけました。昨年も伺わせていただきましたが、来年もまた行き...
    aka********さん
    丁寧な接客、丁寧な商品の説明、商品の注文から提供までの速さ、どれも大変良かったです。ただ、テーブルが小さかったです。2人での食事でしたが、料理の置き場所に困るので、4人掛けのテーブルに...
    yam********さん
    すごく美味しかったです。お店の方も、とても、気持ちよく丁寧に対応していただき、気持もお腹も幸せにいっぱいになりました。また、是非行きたいです。
    try********さん
    美味しい 鍋料理を目の前で調理してくれる
    池田眞理子さん
    接客の態度も良く、美味しく食事が出来ました。 また、利用したいと思います。
    なつさまさん
    美味しかったです!!こんなに厚切りのぷりぷりな天然ふぐは生まれて初めて食べました!!店員さんも皆さま丁寧で優しかったので、また必ず行きたいです^ ^母も大変喜んでいました。
    yar********さん
    コストよし、味よし 満足なランチてした!
    sbc********さん
    一人でいきましたが、とてもゆっくり と過ごせました。玄コースを選びましたが、 丁寧な説明があり、フグ刺しも鍋もとても 美味しいく頂きました。 最後のフグ雑炊も大変美味しいかったです。
    ふぐが美味しかった❣️ 落ち着いた雰囲気でデートにもおすすめ!
    ふぐ・うなぎ料理 玄品 京都祇園(旧店舗名:玄品ふぐ 祇園の関)のクチコミ写真1
    nya********さん
    ふぐちりのコースを頂きました。味、ボリューム共に満足できました。 少し残念なのは、座席の後ろとパントリーの距離が近すぎて落ち着かなかった。
    おちゃさん
    美味しかったです。 こちらは祇園の八坂さんの近くにあり、少し駅からは歩きます。 スタッフの方も手慣れた感じで、心地よかったです。
    レモさん
    ランチで鰻(松)を頂きました。 ふっくらボリュームがあり美味しかったです!
    kur********さん
    河豚🐡食べたくなります。
    河豚が安い!
    グルメさん
    美味しく、価格もお手頃です。 ふぐの唐揚げと刺身が特に美味しいです。 酢が苦手なので、 他の調味料も選べるとありがたいです。
    hitsuji_88さん
    以前はよく利用してました。 久し振りに来店しましたが、内容・質はちょっと落ちたと感じます。 焼きフグのタレはフグには濃過ぎるし ポン酢の方がフグに合うかと。 紙おしぼりを袋のまま渡して...
    たまに贅沢して 食べるのはいいですね
    さかなさん
    地元の者だと言うと焼売をくださったりひれ酒もおかわりなのに新しいひれをくださったりとサービスがよかったです。 休業がやっと明けたのでまた伺いたいです。
    観光地のすぐ隣にある料亭のような雰囲気