うなぎの小太郎
うなぎの小太郎の代表写真1
うなぎの小太郎の代表写真2
うなぎの小太郎の代表写真3
うなぎの小太郎の代表写真4
うなぎの小太郎の代表写真5
うなぎの小太郎の代表写真6
うなぎの小太郎の代表写真7
うなぎの小太郎の代表写真8
うなぎの小太郎の代表写真9
うなぎの小太郎の代表写真10

うなぎの小太郎

うなぎ料理店
4.1

• こだわりの食材

• 接待・会食向き

よかったです。こういう店は外れがないですね。 写真は松ですが、ボリュームありました。3000円台なら充分満足できます。 閉店間際で慌ただしかったので、ゆっくり来たいです。
    うなぎの小太郎のクチコミ写真1うなぎの小太郎のクチコミ写真2うなぎの小太郎のクチコミ写真3
    おいしすぎる
    店内は非常に綺麗で衛生面も問題無し、スタッフの接客もハキハキしていて、気遣いも良く、次回も楽しみです。
    とっても美味しいのに価格も他店に比べてリーズナブルでデザートも袋井の名物?のメロンという豪華さで言うことなしです。
    ゆんゆんさん
    大人数は入れませんが、お昼に伺った時は混雑していました。うなぎは柔らかくて美味しいです。メロンもついていて、ちょうど良い熟した感じでした。
    静岡県袋井市で❗静岡来た時は鰻食べたくなります(⁠^⁠^⁠) ☆うな重小太郎 4000円 ☆ご飯大盛   50円 本日は鹿児島産の鰻との事!関東風の焼きになります。 肉厚な...
    いつの日かの日帰り旅行 豪雨の中、静岡弾丸日帰り旅行してみた。 まずは、うなぎの小太郎さんで腹ごしらえ。 少し並んだけどタイミングよくすぐに入店できました。 やっぱ小太郎さん、美味し...
    ペコちゃんさん
    袋井市にあるうなぎ屋さんで4人が座れる座敷が4席と5~6人分のカウンター席がある落ち着いた雰囲気のお店です。皮目がカリッと身がフワッとの抜群の焼き加減でタレもとても美味しいです。
    shigeyanさん
    2〜3ヶ月のペースで寄らせてもらってるうなぎ屋さんです。 いつもとても美味しく頂いてますが、前から思っている事が一つあります。 そんな美味しい鰻屋さんなのでお客様も結構沢山居るので鰻が...
    何回も行ってるうなぎ屋さん。 メニューの小太郎ってやつご飯大盛りで頂きました。 肉厚で脂乗ってるうなぎ。 今回はタレ?がなんか違うから4だけどいつもなら4.5は行く。
    soutaoiさん
    袋井でうなぎを食べるならこちらかと思います。お値段も高くなく、味も満足なので、よく持ち帰りで利用させてもらっています。
    母を連れて食べに行きました。 いつもはうな重の小太郎を頼んで余って持ち帰りにしてもらったりしていたので今回は初めて竹を注文。ちょうどいい量で美味しかったです。
    ajs********さん
    美味しく頂きました❗️愛知県の私には、蒸してから焼く鰻は何か物足りない気がしました❗️
    11時オープンですが、私を含めオープン前に3,4台の車が止まってるいました。お店を15分くらい早く開けてくれたので待たずに済みました。
    静岡県袋井市のうなぎ屋さん。出張2日目 うな重小太郎3800円 ご飯大盛50円 本日は静岡県吉田産鰻を使用との事❗ 関東風で大きくふっくらして肉厚✨ あぶらものっていて,めっちゃ...
    さすがの人気店です。鰻も柔らかくタレも最高。夏バテ防止にピッタリです
    贅沢なうな重二段!美味しかった!
    うなぎの小太郎のクチコミ写真1
    静かに味わって食べられる昔ながらの良いお店でした。
    1kg3尾クラスの鰻が2尾の鰻重松を頂きました。 蒸し上げられた蒲焼ですが、肉厚なので脂が乗ってて美味しいかったです。 コスパも良く大満足でした。 鰻重松5,550円税込。
    袋井市役所近くの人気のうなぎ屋さん! 車を停めて降りた瞬間から蒲焼きのいい匂い。店に入る前から食欲がそそられます(^^) 週末の11時半頃で駐車場はいっぱい。 休日は予約ができない...