カトレア
カトレアの代表写真1
カトレアの代表写真2

カトレア

食料品店
    普段たこ焼きとか私食べないんですが試しにお腹も空いたのでここのたこ焼き食べてみようかなーと思い近づいてみたら変わったメニューがあって凄かったです。 味もちゃんとしっかりしていてシンプル...
    カトレアのクチコミ写真1
    フラワータウン駅近くのフローラ88という商業施設の1階にあります。フードコートの一角にあるので、椅子に座りながら食べれます。写真をとった日は16時まで休みますのボードが置いてました。た...
    たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。たこ焼き美味しい。
    カトレアのクチコミ写真1カトレアのクチコミ写真2カトレアのクチコミ写真3カトレアのクチコミ写真4
    美味しかった
    接客が丁寧。
    美味しい!
    手頃です
    高橋さん
    20年くらい続くたこ焼き屋さん。昔からリーズナブルに美味しいたこ焼きが食べられ、地元民に愛されるお店です。
    カトレアのクチコミ写真1
    店員さんが本当に優しくおまけなどもくれます
    フードコート内にある。定番の味
    jgさん
    ふわふわ系のたこ焼きでした!コスパも良いお手頃価格で嬉しいです。たまにどうしても食べたくなり思い出す味です。
    安くて美味しい!最高!
    ゆさん
    フローラ88内1階にあり、いつもテイクアウトで利用しています。有名なたこ焼き屋さんよりも私はここのたこ焼きが美味しいように感じました!
    huo********さん
    ここのたこ焼きが大好きです。おいしい。トロトロしてて、少し懐かしいような、そんなたこ焼きです。ずっと頑張って欲しいです。
    とても丁寧な接客でよかったです。
    ままむさん
    地元民から愛されるたこ焼き屋さん。しっとりふわふわのたこ焼きがとても美味しくて大好きです。安価なのも助かっています。
    美味しい
    安くて美味しくて最高!! 美味しかった オムタコもあり(普通のの方が好みかも笑) 普通のは10個で350円
    カトレアのクチコミ写真1
    おばちゃんサービスよくしてくれるらしい
    カトレアのクチコミ写真1
    小腹が減ったのでタコ焼き。 10こで280円!なんて良心的。