珈琲哲學 松本店
珈琲哲學 松本店の代表写真9
珈琲哲學 松本店の代表写真10

珈琲哲學 松本店

コーヒー店営業時間外

席は狭めだけれど、隣席との仕切りが大きいので、ゆっくりすごすことができた。
    良い
    おしゃれレトロな雰囲気のお店で可愛かったです 名物のコーヒー飲めて嬉しかったです
    珈琲哲學 松本店のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気のお店で素敵。
    ゆっくりできる雰囲気のお店。 アメリカンコーヒーが美味しくておかわりしたくなる味でした。 ショーウィンドウにケーキの種類があまりなかったのでそこにあるものを頼んだが、帰りに見たらケーキ...
    フォさん
    ランチに1人で来店しました。奥の方の2人がけの席に案内されましたが廊下との境目にカーテンを下ろすことができてかなり落ち着きました
    mar********さん
    昔ながらの喫茶店です。コーヒーはもちろん食事のメニューも豊富で美味しいです。写真のような大きなパフェもあります。
    cha********さん
    チョコミントパフェの投稿を見て行ってきました。かなりのボリューム! チョコミントアイスは美味しかったのですが、真ん中から下のパイ生地と、オレオとバニラクリーム?そして何よりミント色のク...
    くまさん
    フルーツパフェとチョコミントパフェを注文しました。フルーツパフェはとっても大きくて子供も大喜びでした。
    珈琲哲學 松本店のクチコミ写真1
    米粉ピザが絶品です。 リピートしたくなる美味しさです。
    珈琲哲學 松本店のクチコミ写真1珈琲哲學 松本店のクチコミ写真2
    vrf********さん
    チョコミントスイーツを食べに行きました。チョコミントパフェとチョコミントロールケーキがありどちらも色鮮やかで美味しかったです。
    yyxxooさん
    飲み物メニューが豊富なので注文迷います。店内は席数が多いですがランチの時間帯は混んでいます。薄暗い雰囲気が好き
    あゆかさん
    ケーキを注文しました。 美味しかったですが、行った時間が遅かったからか売り切れになってる商品があって残念でした。。
    大ボリュームのチョコレートパフェ。
    syuさん
    何を食べても美味しいです。メニューがたくさんあっていつも迷います。サラダも取り分けて食べられるボリューム感。コーヒーは濃いめで、添えられたミルクを入れるととても美味しくなります。
    ケーキがあまり美味しくなかった。冷凍やけのような味だった。残念。
    ちーさん
    お昼頃はとても混む印象です。休日は料理の提供時間が長く感じますが、パスタ、ピザ、サラダなどとても美味しいです。
    ・・・マリ・・さん
    イタリアンが大好きな私のおすすめ店の中の一軒です。パスタはもちろん、ピザもデザートとても美味しくメニューも豊富で選ぶのにいつも迷うんですが、結局トマトベースのパスタをオーダーしています...
    ひと席ひと席区切られていてよかった。