串カツ田中 函館五稜郭店

串カツ田中 函館五稜郭店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

tik********さん
    食べ放題で利用しました。食べ終わらないと追加注文が出来ないので待ち時間の方が長く、あまり食べられないうちに制限時間になってしまいました。 座った席は料理の出来上りが見える位置で、出来上...
    mai********さん
    とても美味しかったです!
    i_l********さん
    田舎町の居酒屋さんにはない元気が… 味わうコトのできる☆お店でした
    えーじさん
    串カツ専門店串カツの種類が豊富で値段も安くてとってもいい。店内は少し狭いが、いつも人気店なので、週末などは、いっぱいになる
    ija********さん
    飲みパスがあるとお得に飲めるのが良い。 これはなくさないで欲しいです ただ残念なのがお会計の間違いが多過ぎます いつもは面倒なので そのままにしてましたが ほぼ毎回の確率で飲み物の料金...
    ワイワイして楽しいです。 スタッフさんの対応も良いです
    入りやすいし定員さんめっちゃイケメン! すごく良き👍👍
    函館は全国旅行支援クーポンを消費する という戦いがあって、当然だけど、 なかなか使い勝手が悪い。 なのでとりあえず安定の串カツ田中へ。 勢いよく頼んで、そしたらアパ社長カレーの コ...
    ももこさん
    カウンター席とテーブル席があり、一人客&複数人で利用できます。場所が五稜郭にも近く、私は近隣のホテルに宿泊していたので、初めて利用しました。揚げたてで美味しかったです。
    串カツ田中 函館五稜郭店のクチコミ写真1串カツ田中 函館五稜郭店のクチコミ写真2
    ミッキーさん
    串カツ田中大好きです。函館五稜郭店は接客も丁寧で良いです。子連れで利用できるのがとてもうれしいです。
    くまみさん
    行啓通りにあるので分かりやすい場所にあります。  リーズナブルにお酒や串カツを食べることができます。
    Takatanさん
    楽しく食べて飲めました。
    awx********さん
    ちょうどいい頃合でグラスが空いたときなどに声をかけてくれるので店員さんを探さなくても注文がスムーズでした。
    cck********さん
    コスパ最高です 前日は〇〇太郎でしたが、質や量と値段トータルで考えたら普段使いにはおすすめです 接客も道南クオリティではなく、普通の札幌での接客の様で、嫌な気持ちにはなりませんでした
    ott********さん
    友達と遊びに行ったときにはいりました。串カツが格安に食べれました。揚げたてで最高でした。また行きたいです。
    visvimさん
    安く飲みたい時に利用しています。串は一本単位で注文できるし、チンチロリンでハイボールが安く飲めることができます。
    myz********さん
    どの料理もおいしかったです。 満足です。
    とても美味しかったです。従業員の活気もあって、気を遣ってくれる感じが良かった
    串カツは初めて食べましたが 揚げたては美味しい
    みゃーさん
    平日限定の串カツ食べ放題を頼みました。注文してから出てくるまで早く、とても美味しかったので、この評価にしました。