ミニストップ 亀山井田川店

ミニストップ 亀山井田川店

コンビニ営業時間外
    kabunobuさん
    女性店員の対応が悪すぎる。 早く他の店に変わってほしい。 今は6時から24時までしか営業していません。
    黒猫アリスさん
    デザート買いによく行きます。ソフトクリームがオススメです。あとポテトも普通のと違ってめっちゃ美味しいです。季節限定のパフェはちょっと高いけど、自分へのご褒美に買ってます。
    ntp********さん
    近くを通ったのでお茶を買うのに寄らせてもらいました。お茶を買う前にトイレを使わせてもらいましたが、匂いがするのが気になりました。ついでにソフトクリーム美味しかったです。
    ********さん
    名古屋に行く途中、寄りました。 初めてのミニストップでドキドキワクワクでしたが至って普通のコンビニでした。 みんながソフトクリームが美味しいと言っていたのでソフトクリームを注文しま...
    よーこさん
    おとうさんとおかあさんとおとうととで旅がてら寄らせてもらいました。とても普通のコンビニで、少しおトイレの臭いが気になりましたがソフトクリームは美味しいし、おにぎり安いし、また帰り寄りま...
    una********さん
    少しトイレがおしっこ臭かったです。でも、ソフトクリームは、凄く美味しかったです。また、ソフトクリームを食べに行きたいです。
    店員の対応が悪すぎます。 レジ前に出てきません。特に女性店員。

べんさん
    甚八といううどん屋から中から通れるようになっています! 店員は普通に愛想が良く、好印象です! ホットスナックもほぼ切らしていないです!
    アフロんさん
    チェーンのコンビニエンスストアです。店で作るデザートは美味しいです。パフェとか最高です。ぜひ食べてください。