ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェ
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真2
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真3
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真4
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真5
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真6
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真7
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真8
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真9
ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェの代表写真10

ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェ

コーヒー店営業時間外

土曜日の14時ごろに行ったので1時間待ちでしたが、スタッフの皆さんが親切でコーヒーもデザートもとても美味しかったので待った甲斐がありました!
    美味しい落ち着くおされ
    整理券をもらって、30分ほど待って入店しました。ケーキがおいしかったです。
    倉庫を改造した天井の高い広々した店内です。 ゆったりした造りになっているので,みなさんパソコンを広げてお仕事されたり歓談されている方が多くいました。今日のお勧め珈琲(Bella Don...
    ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェのクチコミ写真1ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェのクチコミ写真2ブルーボトルコーヒー 清澄白河フラッグシップカフェのクチコミ写真3
    天井が高くて気持ちのいい空間でした。 席が多いのですが、わりと満席に近かったです。 フルサービスのブルーボトルコーヒーは初めてで、新鮮な経験でした。
    店内が今のスタイルになってから初訪問。 とても座席数が増えたと思います。 平日12:20にレジに1名先客あり。店内席が空いているのを確認してレジで注文。 日や時間帯によっては並んでいま...
    ブルーボトルコーヒーの日本第一店舗。 天井がとっても高い店内は心地が良い。 席が確保できたら呼ばれるので周りの街を探索して他の珈琲屋さんを見つけるのも楽しい街でした。 店員さんのジーン...
    店員さんいつも優しくてホスピタリティ最高✨ コーヒーは豆の調子で酸味が強い時もあったりするけど ココ最近安定して美味しい気がする♡...
    ブルーボトルコーヒーの本店
    ラボのように天井高くて、とても落ち着きました。
    混んでます。
    1人のお客さんが多くて仕事や勉強してました!
    すごい人でした…
    江東区平野にある人気カフェ。落ち着いた雰囲気で何度も利用したくなる
    他の店舗に行ったことがありますが、フラグシップ店舗というほどの差はないかな…。強いて言えば、戸建て? オーダーとるブースの客席側で店員さんたちが普通に食べてて、頭の中がハテナでいっぱい...
    おしゃれ
    店内も綺麗でメニューも豊富✨ その場で飲んでも行けるから、友達とお喋りしながらゆっくり出来る最高な場所👍
    いつ行っても美味しくて雰囲気よし!通う〜
    接客がとても丁寧。座席への案内から、着席してからお水やカラトリーのセッティングまで、丁寧な対応が印象的でした。おしぼりも厚手。店内も明るく解放感があり、平日でも混んでいました。
    倉庫型店舗