回転寿司みさき 成田空港第1ビル
回転寿司みさき 成田空港第1ビルの代表写真10

回転寿司みさき 成田空港第1ビル

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

成田空港第1ビルで美味しいお寿司をさくっといただくならこちらへ! 今回は貝尽くしで✨ #成田空港グルメ #カウンターにて 2023.9.11.mon 16:30...
    良かったです
    マグロがお勧めです。
    高いけど美味しい
    【店名が、「みさき」に変わってます  息子のNZ留学の見送りの合間に訪問  回転寿司にしてはかなりクオリティー高い‼️】 230318 @成田空港駅 ★★★★★★★★☆☆...
    いちごさん
    成田空港第一ターミナルにあるお寿司屋さんです。100円寿司ではありませんが、ネタはとても美味しいです。
    少々値段が高い回転寿司です。
    ネタが新鮮で、テーブルのタッチパネルから注文してもすぐ食べれます😍 成田でおすすめです👍
    回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真1
    大とろやすじこなどが美味しかったです。しかし、生ビールやハイボールが量が少なくて値段が高いので飲み物のCPが悪いです。
    回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真1回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真2回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真3回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真4回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真5回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真6回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真7回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真8回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真9回転寿司みさき 成田空港第1ビルのクチコミ写真10
    もんこんさん
    出発前に利用するのにいいです。何か日本食を食べたくなります。お値段も普通の寿司店よりはリーズナブルですし。
    ueq********さん
    とても美味しいです。旅行帰りに何回か寄ったことがあります。おばさんが好きで、ここをすすめられました。
    hinakoさん
    海外への出発前と帰国後は日本食が恋しいのでお寿司をいただくことが多いです。こちらのお店は飛行機を見ながらお食事できるのでお気に入りです。価格もリーズナブルで毎回満足しています。
    じゅんさん
    第1ターミナルにあるので、出国前にお寿司を食べておきたい!という時にピッタリです。街にある海鮮三崎港よりやや高めの値段設定になっています。窓が大きく、飛行機の発着陸の様子が見れるのも風...
    空港にあるお寿司屋さんですが比較的リーズナブルに美味しいお寿司が食べられます
    飛行機が見える良い立地です。
    空港の店舗なので、他の店舗より価格が高く設定されています。
    世間のランチタイムが終わる頃に入店したのでお客さんが数人でした ちょっとご飯ものが食べたかったので食べたいものを食べてさっとお店を出てきました〜...
    空いていてそんなに活気がある感じではなかったです。お寿司も回転レーンにはあまり流れていませんでした。
    回転寿し。 展望デッキ脇なので飛行機見ながら。