ピッツェリア ダ シュモーネ
ピッツェリア ダ シュモーネの代表写真10

ピッツェリア ダ シュモーネ

ピザ店営業時間外

ken********さん
    ランチメニューはボリュームがあってお得ですね。石窯焼きのピッツァも絶品です。店員さんも気さくでよい人ばかりですよ。
    ぽんサブさん
    友人と子連れで利用しました。 店員さんが快く対応してくださり とてもありがたかった!子供用の コップもありがとうございました!
    ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真1
    お正月なのに、ランチメニューがあってビックリ 美味しかったので、お昼からたくさん頂きました。
    exi********さん
    家族でランチに行きました。ランチメニューはお手頃価格でボリュームもあるので十分満足できます。キッズメニューもあり、子供も喜んで食べてくれました。
    カジュアルなイタリアン、 でもピザは窯焼きで本格的 今回は、ラザニアランチも頂きました。 こちらも美味しかったです。
    ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真1ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真2ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真3ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真4ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真5ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真6
    まるさん
    大久保駅から歩いてすぐです。店内には適度に装飾品が飾られていい感じです。 ランチは、ピザとラザニアから選べるコースで、二人でシェアしました。
    白を基調としてブルーを差し色にした イタリアを感じる楽しい店内 各テーブルごとに区切られているけれど レースカーテンやラティスなどで開放感があって 素敵でした。
    子供メニューもあるけど、大人のランチがボリュームあるから、子供と一緒に食べても足りてしまいます💦
    hiroさん
    大久保の穴場。駅の北側にあります。ランチ利用一度しましたが、ピザが美味しくてファンになりました。雰囲気も素敵。
    アットホームな雰囲気でお料理もおいしかった
    ななたそさん
    窯焼きのピザがすごくおいしいです!パスタや前菜もとてもおいしいので、家族で集まる時などテイクアウトしています。
    dkt********さん
    料理がとても美味しくて満足できる。 メニューも種類が多くてとても楽しめる。 コスパもよくてとても安心できる。
    cmv********さん
    ランチに行きました! 窯焼きのピザがすごく美味しくて、ハーフ&ハーフにできるので2種類楽しめてお得感あります!前菜盛り合わせは絶対つけるのがおすすめです!!
    まさひろきさん
    窯焼きのピザがとてもおいしかったです。コロナの影響もあり席数が少ない事と立地的に駐車場がないのは残念ですが、それを完璧にリカバリーできるほどのクオリティでした。
    アットホームな雰囲気。 時間帯によっては、予約必要。 13時過ぎの遅めのランチ、テラスの1テーブルのみ空いてました。
    okm********さん
    ランチがおすすめ。ピザがとても本格的でおいしい!サラダを前菜に変えたら、それだけでもお腹ふくれたから、次はやっぱりサラダに変更した。ピザが食べ切れないともったいないから!
    カジュアルなイタリアン。 ランチタイムでも前菜があり、充実したランチを楽しめました。
    ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真1
    落ち着いてお食事できました。 ランチオススメです。 サラダをプラス200円して前菜に変更しました。 ピザがとっても美味しいです。 数人で行くとシェアして、いろんな味が楽しめて良いです。
    ピッツェリア ダ シュモーネのクチコミ写真1
    ナポリ職人公認のナポリピッツァが食べられるお店。生地が香ばしく美味しいです。燻製モッツァレアのマルゲリータは主張しすぎない燻製の香りが良かったです。店員さんも丁寧で素敵な方ばかりで、デ...
    ふうやんさん
    ランチを食べようとフラりと歩いていたら、おしゃれな店が目に止まった。ピザがあったのでランチはピザ‼️久しぶりのマルゲリータ❗美味しかったです。