貝焼酒場 カイフォルニア
貝焼酒場 カイフォルニアの代表写真10

貝焼酒場 カイフォルニア

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

山芋磯辺揚げが絶品でした!! 駅から近く、店員さんも気さくで親切で最高でした! 決済方法は現金orカードor交通系でした。 またお邪魔します!
    fishさん
    料理はインパクトあって美味しかったです。 ただ、勿体ないなと思うのは、30分おきぐらいに店員からやマジシャンや声掛けしてくるので、友人との会話が中断されるのはよくなかったかな。。
    雰囲気も店員さんも良かったです。 お店の前で店員さんに声をかけられ、ついメニューを見ると美味しそうなものばかりで、一軒目として行かせていただきました。 たくさんお店があるのでハシゴされ...
    beeさん
    ほぼ新宿のれん街にある、貝焼酒場のカイフォルニアです。 海鮮系の居酒屋さんになります。雰囲気がいいですね。
    貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真1
    カキ美味しくなかった…
    貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真1
    古民家リノベでおもしろいお店
    貝フォルニア @代々木 #ほぼ新宿のれん街 の中の魚介専門店。 牡蠣や貝の丸焼きが名物らしい!ですが、今回は注文せず笑 魚介たっぷりサラダやアヒージョなどのつまみメニューを中心に...
    貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真1貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真2貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真3貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真4貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真5貝焼酒場 カイフォルニアのクチコミ写真6
    騒がしい雰囲気
    テラス席もあって雰囲気抜群✨ テラス席に行く階段は急なので注意⚠︎
    二次会だったのであまり食べれませんでしたが 魚介類が豊富なお店 牡蠣オススメです ドリンクでサイコロふってサービスがあったり 店員さんもノリノリで楽しめるお店です
    中から二階のテラスへ行くことが出来る。 夏の時期に外で扇風機と夜風に当たりながらのビールもまた美味い! ステキなお店です。
    watermelonさん
    海鮮が美味しいお店。 しめさばをその場で炙ってくれるのがよかったです! お店が少し狭くてトイレが暑かったのだけ気になりました🥹
    2階の屋根裏の席が気持ちよく飲めてよかった! 炙りトロしめ鯖?が目の前で炙って頂けるのでおススメです!
    No Nameさん
    新宿のれん街にあるお店。海鮮系のメニュー中心で炙りトロしめ鯖が人気メニューのようです。かわいいスタッフの女性が目の前で直接炙ってくださいます。 店舗屋上の席へお邪魔しましたがこの時期は...
    とてもおいしかったが土曜日だったため ボトルのワインとかスパークリングが売り切れていて残念だった 1万円超えのシャンパン等は残っていた。 また行きたい!
    six********さん
    いつも混んでいます。リーズナブルで入りやすい雰囲気だけど、お店が狭いので隣の席との距離が近いのが難点。
    予約必須かなと。スタッフが少ないのかな、うまく回ってないような。
    rie********さん
    テンションダダ下がりました。 見ているメニューの上にお通しは置いていく、箸袋から箸が外に飛び出しテーブルに散らかっても、その状態で置いていくので、箸の交換をお願いすると、箸を投げていく...
    店員さんが元気が良くて、お店も賑わっていました
    big********さん
    ドリンクがサイコロで安くなったり色々なサービスをやっています。店員は少ないですが、接客は良かったです。