こてじゅう 庚午店
こてじゅう 庚午店の代表写真1
こてじゅう 庚午店の代表写真2
こてじゅう 庚午店の代表写真3
こてじゅう 庚午店の代表写真4
こてじゅう 庚午店の代表写真5
こてじゅう 庚午店の代表写真6
こてじゅう 庚午店の代表写真7
こてじゅう 庚午店の代表写真8
こてじゅう 庚午店の代表写真9
こてじゅう 庚午店の代表写真10

こてじゅう 庚午店

お好み焼き店営業中

たまに利用します!食べ物、飲み物いろんな種類のものがあり、子供を連れていっても食べるものにこまりませんし、安いしどれもとてもおいしいです♪ 駐車場は30秒くらい?歩けばつく場所にありま...
    お客さん多い
    ふういぶさん
    友人に誘われて行ってきました。予約も友人がしてくれてたので、スムーズでした。お好み焼きも美味しかったし、鉄板料理も美味しかったです。
    こてじゅう 庚午店のクチコミ写真1こてじゅう 庚午店のクチコミ写真2こてじゅう 庚午店のクチコミ写真3
    駐車場もあるし、アクセスはあまり良くないので車で行くのがいいです。家族で行けて、鉄板でお好み焼きが食べれるので嬉しいですね!
    もんじゃの作り方が分からなかったら作って貰えました! 人気のお店で予約した方がいいです!
    ビューティさん
    いろんなメニューがあり、どれも美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます。 お好み焼きもいろいろあるしワクワクします。
    sil********さん
    飲み放題のメニューもあり、とても楽しくご飯が食べれます。お好み焼きもおいしいですが、その他のメニューについても最高です。
    なつみさん
    1歳3ヶ月の娘を連れて行ったのですが、子供用の椅子やおしぼりなど、いろいろとご配慮いただいてありがたかったです。
    中も綺麗で、お好み焼きの種類も沢山あります! 広島風、関西風どちらのお好み焼きもあります。 予約して行った方が安心かなと思います。
    qok********さん
    お好み焼きともんじゃ焼き、あとは焼き物が色々な種類あります。 店内も広く、換気ができていると思います。
    りんごさん
    店内は広くて、席もゆったりしているので、落ち着いて食事出来ます。 もんじゃ焼きを食べましたが、トッピングも出来、とても美味しかったです。
    クローバーさん
    お洒落なお好み焼き屋さんです。 席の間には仕切りがあり居心地が良いです。 お好み焼きともんじゃ焼きの両方が楽しめるのがいいです。
    mizudesuさん
    駐車場はありませんが、比較的交通の便が良い場所にあります。いわゆる鉄板焼き屋さんです。味は普通かなと。
    オーナー

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。分かりにくいですが、駐車場は2箇所ご用意がありますので、また機会がございました時には...

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客もとても良かったです。 家族で利用しましたが、一品一品のボリュームが結構あったので早めにお腹いっぱいになってしまいました。 ハラミレアステーキはあの値...
    ayさん
    味は普通です。不味くはないけど、特別美味しいわけではありません。1度テイクアウトしたとき、髪の毛が入っていたことがあり残念でした。
    オーナー

くるみ 様 この度はテイクアウトのご利用 誠にありがとうございました。 貴重なご意見・ご指摘を拝見させて頂きましたが、申し訳ない気持...

tom********さん
    飲みでもいいし、お好み焼きを食べたいだけの時でもいいし、行きやすいお店です。店内明るいので、子供も連れて行ったりします。一品ものも美味しいです。
    ezx********さん
    広島にはいろんなお好み焼き屋さんがありますが、ここもおいしいところの1つです。鉄板焼きもありメニューも豊富です。子供にも優しい店舗なので利用します。
    広い店内は仕切りもありくつろげる
    こてじゅう 庚午店のクチコミ写真1
    白いのれんで仕切ってあってお洒落な雰囲気でした! 連休中だったので席が空いておらずカウンターでしたが、テーブルだと鉄板が設置されています。
    こてじゅう 庚午店のクチコミ写真1
    店員さんの行き届いた接客が素晴らしい。 是非また行きたい。