しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
3.9

りすこ19さん
    美味しかったし、接客も良かったです
    tot********さん
    清潔感あるお店でした。 温野菜で飲み膨大にしました。 野菜は沢山の種類の野菜を食べられました。 椎茸が肉厚で美味しかったーでした。  19時の予約でしたが、既につみれが残2つでした。 ...
    鴨しゃぶに惹かれて入店🦆 結果牛がいちばん美味しかったです😋
    haf********さん
    味やメニューにムラが多い、鴨しゃぶコースの始めの野菜が旬の野菜セットじゃなかったり、出汁の濃さも毎回違う。今回は17時入店だったので大丈夫でしたが隣りの客は品切れのメニューがあって困っ...
    いわさん
    コース予約済みで来店してもタブレットでのコース選択が一手間であった。 コース予約の意味ない
    sky********さん
    地下鉄24条駅の近くにあって場所的には便利で行きやすいです。少し遠いいですが、契約駐車場もあります。できてから長い店舗ですが、昔の方がスタッフさんは親切で対応も良かったです。
    aco********さん
    白石の方が美味しかったし、従業員も良かった。
    カケルさん
    出汁と肉や野菜の絡みが最高で美味しかった。また友達と一緒に行きたいと思った。本当に幸せな一日だった。
    しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真1
    みちえさん
    食べ放題で入店。久しぶりの温野菜に子供たち大喜びでした!沢山たべて満足です!ありがとうございました!
    いちごさん
    日曜日の19:30にいきましたが、程よくお客さんもいて、ソーシャルディスタンスもとれていてよかったです。しゃぶしゃぶも美味しく、クーポンでお安く頂きました。
    アルパカさん
    肉も野菜も食べ放題でお得感があります。おつまみとデザートも美味しいし、最高です。何度も行きたくなるお店。
    はなりはさん
    しゃぶしゃぶ温野菜札幌本町店さんです。ここは美味しいしゃぶしゃぶやさんになります。しかも食べ放題もあります。
    蔓延防止法のためか、お客様は私たちだけでした。 なので安心して食事を楽しむことができました。 お酒の提供は今時期はないようです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真4しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真5しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真6しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真7しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真8しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真9しゃぶしゃぶ温野菜 北24条店のクチコミ写真10
    ********さん
    厳選牛食べ放題コースでお肉と出汁が美味しかったが、一つ気になるのは旨牛を三回目注文した時に、品切れになって店内お客さんそんなににいないのに。
    あかりままさん
    接客態度が良く、美味しかったです。 駐車場が満車でしたので、他を探すのが大変でした。
    gui********さん
    すごく美味しかったです。 注文してから届くまでも早くて良かったです。
    たくなさん
    食べ放題でデザート一人一品は他と比べて少ない
    tom********さん
    和食の名店で腕を磨いた料理長の最高のおもてなし
    ローラさん
    空いているのに遅い
    ********さん

副菜にどはまり

お肉を食べに行ったのが、副菜の方でとても美味しくてお腹満たされました。もちろんお肉も頂きましたが、、また絶対行きたいお店。そして、接客がスタッフ皆とても良い接客をしてくれ気持ちよく利用...