呑喜
呑喜の代表写真9
呑喜の代表写真10

呑喜

お好み焼き店営業中

鉄板焼きのお店なので、熱々が食べられます。 ランチメニューもあってお値打ちです。 お好み焼きはもちろん、サイドメニューも豊富で牛ホルモンはぷりぷりで美味しいです。
    呑喜のクチコミ写真1呑喜のクチコミ写真2
    武豊町で美味しい広島焼きが食べられるお店です。 焼きそばや海鮮焼きなどサイドメニューも多数あります。 タブレットで注文できます。 お座敷あるので小さな子供連れも安心です。
    良い
    呑喜のクチコミ写真1
    広島お好み焼き【呑喜】本店さんで、ランチに○極どんき焼き(そば)、○肉・玉焼きそば(太麺)大盛、○長芋鉄板焼きをいただきました。
    テーブル席が5席とカウンターが少しあります。
    leg********さん
    美味しくて大好きです! オープン同時に行かないと並ぶのでオープン少し前に行って1巡目に入るようにしています。
    呑喜のクチコミ写真1
    キムチ焼きそばがとんでもなく美味しかったです。革命が起きたのか!と思うくらい本当に美味しいです! リピートします^^
    呑喜のクチコミ写真1呑喜のクチコミ写真2呑喜のクチコミ写真3
    再来店しました。嫁さんとランチです。広島お好み焼き肉玉そば930円を2枚とゲソの鉄板焼きバターしょう油690円、ウーロン茶をタッチパネルで注文しました。いつからか、タッチパネルになって...
    広島焼きがボリュームがあって美味しいです。鉄板料理は温かいまま食べられるので最後まで美味しいです。サイドメニューもたくさんあるので飽きないです◎
    呑喜のクチコミ写真1
    広島焼きのそばではなくうどんバージョンもあっておいしかった😊うどんバージョンあるお店少ないからねー。
    ote********さん
    広島で広島焼きを食べてからまた食べたくなり、テイクアウトで買ってみました。ソースは甘め、オタフクソースのパウチが付いてきました。大きくて食べ応え十分でした。
    ねこさんさん
    めちゃめちゃ美味しいです!広島焼きあまり好きじゃなかったのにここで食べてから好きになりました。せせり焼きも絶品です。
    tak********さん
    お好み焼きと鉄板焼き料理のお店です。お好み焼きはふっくらしていて美味しかったです。ソースの味もマヨネーズとのバランスが良くいい感じでした。値段も普通だと思います。
    けんけんぱさん
    かなり本格的なお好み焼きが食べれるお店でした!ここら辺だとあまりそういったお店はないかと思うのでお気に入りになりました!
    ちょこみるくさん
    本格的な広島焼きが食べれるお店でとてもボリュームがあり美味しいです!!座敷もありゆっくり食べる事ができるのでオススメです^_^
    k.bunさん
    近くにもう一店舗と名古屋にもお店があります。お好み焼きや焼きそばはもちろんですが、単品の鉄板焼もあり、自分で焼くことも焼いてもらうこともできます。
    まめさん
    本格的な広島焼きが食べられるお店です。他にもモツの鉄板焼きがオススメです。我が家はいつも味噌味をいただきます。 いつも混んでいるので休日は予約必須です! 平日はランチメニューもあります...
    ちょこみんとさん
    広島焼きが美味しいです。鉄板が近く、小さな子供の手がでも鉄板に届いてしまうので、連れて行きにくいです。
    みーさん
    広島焼きと鉄板焼きがおいしいお店です。広島焼きの麺を焼きそばだけでなくうどんも選べるのがおもしろいです。私は焼きそば麺のが好きです。テイクアウトもよく利用させていただいています。
    美味しい