和食とお弁当 喜多八 羽曳野店
和食とお弁当 喜多八 羽曳野店の代表写真9
和食とお弁当 喜多八 羽曳野店の代表写真10

和食とお弁当 喜多八 羽曳野店

うどん店営業時間外

駐車場も広いし、店員さんも丁寧ですし、使い勝手の良いお店でした。
    良く利用します
    昔は手打ちでしたが、今は製麺所から購入しています。うどんも蕎麦もボソボソで味が落ちました。原点に戻って欲しいです。約30年まえに。
    和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真1
    うどんチェーン店に比べると価格は高め。その分量も多いし美味しい。
    ランチが最高
    平日のお昼に行きました。 駐車場はそこそこ混んでいましたが直ぐに席に案内されました。 メニューが豊富で迷います。
    yuk……….さん
    昔からある店舗みたいです。ボリュームがあり大満足です。お味も勿論美味しいです。次は子供達を連れて 来たいと思いました。
    和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真1
    定食はボリュームがあって満足します。
    まーぼーさん
    羽曳野市に昔からある日本料理の喜多八たらいうどん。 無料駐車場あり。 お店の横(東側)に広めの駐車場あります。 お店の電光看板もレトロ感がありとても良い雰囲気です。 店内は和の...
    和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真1和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真2和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真3和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真4和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真5和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真6和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真7和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真8和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真9
    てつさん
    にぎり寿司がとても美味しかったです。ネタは大きめなので、食べごたえがありました。唐揚げはボリュームたっぷりでした。
    お弁当買ってきた。とてもボリュームあっえ最高でした。
    don********さん
    子連れで伺いました。個室に通していただけて助かりました。メニュー豊富でいろんな料理が楽しめます。お子様メニューもあります。
    メニューが豊富で幅広い客層に支持される料理がとてもおいしかった
    肉うどん
    和食とお弁当 喜多八 羽曳野店のクチコミ写真1
    前を通る度に結構車止まってるし~気になるので来店して見たくてきました✨ ランチ時間で次から次へと人が入って来ます❗️人気店なのかな~ 入口にランチメニューがあって安くてボリュームが...
    羽曳野にあります
    ねこ^._.^さん
    法事の後の会食でお世話になったことがあります。リーズナブルなのに量も多く満足しました。座席も座敷を用意してもらえました。
    羽曳野で有名なたらいうどん屋さん
    jda********さん
    お昼のランチがボリュームたっぷりで安いです。お店の入り口にズラーっとランチの内容が並びます。 座敷テーブル個室など席も色々あり、大人数の集まりにも使えるみたいです。
    店舗向かって左側に広い駐車場あり ランチ時、平日にもかかわらず満席 ランチメニューは席に置かれておらず 入り口で見て決めておかないと いけなかったのが不便