夜パフェ専門店 Parfaiteria beL
夜パフェ専門店 Parfaiteria beLの代表写真6
夜パフェ専門店 Parfaiteria beLの代表写真7
夜パフェ専門店 Parfaiteria beLの代表写真8
夜パフェ専門店 Parfaiteria beLの代表写真9
夜パフェ専門店 Parfaiteria beLの代表写真10

夜パフェ専門店 Parfaiteria beL

パフェ専門店定休日

• 写真映えする

量もちょうどよく見た目がきれいで味も上品で美味しかったです
    美味しかった。店員さんが初々しかったです。
    ずっと行きたかった夜パフェ系列店 季節限定の金木犀のパフェが美味しかった!🥰 ただ意外とピーナッツのアイスが得意ではないことが分かった笑 他の種類も食べてみたい😋...
    締めパフェ専門店の為、深夜24時過ぎまで営業していて深夜でも行列を作るほどの人気店! 締めのラーメンだったり、締めのBARも全然有りだけど、「締めのパフェ」も個人的にはめちゃくちゃ好き...
    流行りの夜パフェ屋さん。どの店舗もいつも混んでるイメージ🤔19時より前の時間は電話予約できるけど忙しかったから?電話対応めちゃ最悪だったみたい😠パフェは普通に美味しかったし可愛かっ...
    とっても大きいパフェでした!!
    季節にあったメニューがある。おしゃれな雰囲気で夜だけなのがもったいない。
    ドリンクつきでこのお値段は安い!
    のってるもの全部美味しかった!
    飲みに行った際にふらりと立ち寄りました。土日はおそらく並んでます。雰囲気良いのでデートにもおすすめ。普通のパフェと違って、全く重くなくめちゃくちゃ美味しい。
    夜パフェ専門店 Parfaiteria beLのクチコミ写真1夜パフェ専門店 Parfaiteria beLのクチコミ写真2夜パフェ専門店 Parfaiteria beLのクチコミ写真3夜パフェ専門店 Parfaiteria beLのクチコミ写真4夜パフェ専門店 Parfaiteria beLのクチコミ写真5
    落ち着ける雰囲気です
    みんなで分けて食べたかったが、1人ワンオーダー制だった。 凄くオシャレなカフェだった。
    ずっと行ってみたかった夜パフェ屋さん。一時の行列は無くなっていましたが店内は賑やかでした。夜にパフェなんて罪悪感しかないですがたまには締めにありかもです。
    oct********さん
    jr東海ツアーズのずらし旅でここが利用できたのでいきました。パフェはめっちゃ可愛いし一つ一つ凝っていて味も美味しかったです。
    あらき@夕方以降対応さん
    特にフランボワーズのグラサージュが濃厚で、下のチーズムースと一緒に食べるのが気に入りました!下の方に入ってるナタデココが食感を楽しませてくれます
    xlu********さん
    人気が高く、友人と夜ご飯を食べて慌ただしく向かった夜9時過ぎでもたくさんの人が並んでいることに気づきましたお店は広くなく、少し狭いくらい・・・食事を待つのにも少し時間がかかりますが、本...
    席数は少なくとても並んでます。全てにこだわりがあるように見え、お店の方が丁寧に説明してくださいました。季節ごとに期間限定があるのでまた行きたいです
    美咲さん
    夜ですが、渋谷なので混んでいます!女性客が多いので、女性一人でも入りやすいお店です!パフェも美味しいし、可愛いし、写真映えします!
    kitさん
    夜パフェは初めていただきましたが、満足でした。お値段は少し高いですが、美味しいパフェとドリンクでいい夢が見られそうです、、、
    落ち着いていました。