サロット・デ・カナ

フランス料理店一時休業
    おいしすぎる

LINE PLACE

ペンギンさん
    友人と一緒にランチに行きました。赤ちゃん連れで行ったのですが、ベビーカーも近くに置けて、ちょうど寝てくれたので掛け物や色々お気遣いくださりとても助かりました。
    サロット・デ・カナのクチコミ写真1
    マーガリンさん
    おしゃれな雰囲気はもちろんですが、価格がリーズナブル、ランチだと2,500円位で素晴らしい料理を味わうことが出来ます。料理は見て良し、食べて良し!
    fuk********さん
    藻岩シャローム教会内にあるフレンチレストラン。ランチもディナーも比較的安い値段でコース料理を味わえる。確かに値段に見合った内容で味も凡庸なのだが、藻岩山を登る途中に位置し窓の向こうには...
    yuk********さん
    景色や雰囲気がよく少し特別な日の利用にぴったりだと思います。ランチはリーズナブルなお値段のもあり、美味しいです
    うどんちゃんさん
    母の誕生日に行った時に素敵なサプライズの演出をしてくれました。お料理も美味しく雰囲気も素敵です。ランチだけじゃなくいつかディナーも利用させて頂きたいです
    バンビーノさん
    コスパがとても良くて美味しいです。コロナでしばらく行けてませんがデザートも選べて素敵なコース料理で贅沢気分を味わえます
    ものすごく美味しかったです
    サロット・デ・カナのクチコミ写真1サロット・デ・カナのクチコミ写真2サロット・デ・カナのクチコミ写真3サロット・デ・カナのクチコミ写真4

LINE PLACE

主人と二人でランチに行きました。 交通の便はあまり良くないですが車でいけば問題ないと思います!! 料理の味はもちろん雰囲気も素敵でデートにオススメです...

Retty