肉寿司 新宿三丁目

肉料理店営業中
4.2

美味しかった
    ke1tさん
    初めて肉寿司の専門店に行きました お酒が飲めないので、少しキツめの味付けにお腹いっぱいになってしまいました
    kt_********さん
    肉寿司を食べに行きました。 どの肉寿司も質がよくとっても美味しかったです。店員さんがとてもフレンドリーで楽しく飲めました。
    肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真1
    友達が肉寿司が食べたいとのことで、、、!!! お箸が御神籤になってるの可愛いです♡ 肉寿司ってたまに無性に食べたくなりますよね、、 肉寿司欲がとっても満たされました!
    演奏会の打ち上げで途中下車。 娘が好きなお店で、いつか一緒に行きたいと思っていましたが、バンドメンバーと先に来ちゃいました(^_^;) “馬三種盛り” “牛三種盛り” “赤身四種盛り...
    りょうさん
    新宿にある肉寿司専門店です。こちらのお肉はすごくさっぱりしていて、その中にもジューシーさがあり美味しいです!
    肉寿司美味しかった!!!
    ビッグメンマ!
    肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真1
    炙りいっちゃんうまいな?
    ごろっとさん
    コロナ前から気になっていたがいつも満席だったので使えず、今回予約をして初利用。サービスもいいし料理も美味しいのでリピしたいです。
    jbk********さん
    いつも満席です!肉寿司はどれも美味しく、お酒が進みます。客層は新宿ということもあり、若い人グループが多いので、ザワザワ感はあります。
    地下のお店。活気がある人気店です。
    肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真1
    コースで頂いたんですがボリューム満点! 珍しい馬肉の部位やお寿司がとても美味しかったです
    肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真1肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真2肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真3肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真4
    ニンニク醤油でいただく馬肉が最高です!
    肉寿司 めちゃ美味しかった。
    ウニと肉、が食べたいとの話からこちらへ。 初めてでした! 馬肉が美味しいお店だとのこと。 ゴボウチップスも美味しかったです。 他のおつまみは、 私にはしょっぱくて。。 ワイン...
    狭めで賑わっています!
    肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真1
    リーズナブルな一品から、贅沢なメニューまで豊富🐎🐄🐖 肉寿司は一貫からサクッと選べるものも。 お酒はオリジナルのサワーも置いてあって楽しい。少し狭めだけど賑やかな店内。
    肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真1
    店内は狭いので予約をしていったほうが良いです。 店員さんは元気な対応をしてくださいました。 リーズナブルに美味しい肉寿司が堪能できるのでおススメです。
    肉寿司 新宿三丁目のクチコミ写真1
    予約必須のお店だと思います。 注文から提供まで早い印象でした! とっても美味しいです!