乗馬クラブ クレイン福岡

4.0
    よい
    親切丁寧
    親切丁寧
    クレジットカード優待の乗馬体験に行ってきました。初心者でしたが、レクチャーが上手で楽しかったです。乗馬は意外と運動になるそうでびっくりです。
    初めてだったがすごく楽しかった 馬も可愛くてもっと乗っていたかった。ただ数日筋肉痛になった
    安心して乗馬に臨めました。楽しかったです。
    乗馬体験からクラブに入会しました。スタッフの皆さんの対応が親切丁寧で良いです。
    chipleeさん
    インストラクターさんの教え方が丁寧で、すぐ慣れる事が出来ました。 施設内で、体幹トレーニングが出来る機材などがあるとモチベーションが上がるかなと思いました。...
    乗馬体験ができる海沿いのスポット^ ^ 日頃のストレスも馬と触れ合うことでリフレッシュできる場所です。
    とっても楽しく、安心して乗馬体験出来ました。馬さんたちが沢山で、施設もとても綺麗で清潔感のある乗馬クラブでした
    たけしさん
    体験乗馬をしました!時間は30分で、数歩小走りまで体験できました。初めは少し怖かったですが、インストラクターの方の補助もあるので、アドバイスを受けながら楽しく乗馬できました!
    oka********さん
    観光以外で初めて乗馬体験したのがここでした。親切で、平日はお客も少ないのでスタッフの方に丁寧に教えて頂けました。
    体験に行きましたが勧誘がひどい
    ひさびさの乗馬🐴楽しいー🏇
    乗馬クラブ クレイン福岡のクチコミ写真1乗馬クラブ クレイン福岡のクチコミ写真2乗馬クラブ クレイン福岡のクチコミ写真3
    マルタツ堂さん
    乗馬体験が出来る民間施設。体験したことがあるが、間近でみる馬の顔デカさに最初は笑う😆次に乗馬体験してら、その高さと振動に驚く。人生で一度は、みなさん体験してほしいです。✨🐴
    りんごあめさん
    イベントで声をかけられ、体験させてもらいました。とても賢い馬さんたちに乗せてもらい、楽しむことができました。
    今年は乗馬楽しみます(^O^☆♪