都城サンプラザホテル
都城サンプラザホテルの代表写真10

都城サンプラザホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古いですが、トリプルルームは広く居心地良かったです。 ベッドサイドにライトがあるとありがたかったです。立地もユニクロやドン・キホーテが近く便利でした。女性も大浴場があると嬉しいで...

にっしーさん
    都城市上川東4丁目の 霧島酒造前にあるビジネスホテルで政府登録ホテル。 すくそばにメガドンキホーテ都城店 がありますので便利かも。...
    dvb********さん
    都城サンプラザホテルの付近は飲食店などが多いので滞在中は便利に過ごせると思います。またぜひ行きたいです。
    tvmannersさん
    シンプルでおしゃれな建物のビジネスホテルです。設備も整っていてあらゆることに対応して頂けるし、スタッフも親切です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    外観や設備は築年数の経過で古いといった印象でした。 部屋の浴槽は表面が剥げているにも関わらず、補修もされていなかったため、使用する気になりませんでした。 また、エアコンも手入れされてい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は臭い…バスタオルカビ臭い… でもね…朝食は最高でした。

磯さん
    近くにドンキがあるのは便利だと思います。Wi-Fiはつよつよです。エレベーターは混みます。朝食はおいしくなかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、姉妹3人で利用させて頂きました。 部屋は老朽化しており3部屋の内、1部屋は明らかにお掃除が今一つでした。 最悪だったのはバスの上部の排水口が詰まっており寝室の方までお湯が漏れ出し...

なおさん
    都城市にあります。ビジネスホテルです。繁華街にも近いので、凄く良いと思います。また料金も、お手頃ですよ。
    dai********さん
    静かに過ごせる落ち着いたホテルです。私は出張で利用しますが、家族旅行でも良いなあと思います。 付近には飲食店も多く、繁華街も近い為、不自由はありません。
    りりあさん
    建物自体は古いですが客室は清潔感のあるお部屋でした。 周りにコンビニなども近いのでなにかと便利です。
    cgx********さん
    昔からあるホテルで建物は古いですが部屋は小綺麗にされていました。10号線沿いにあり、見つけやすかったです。
    やふじろうさん
    周りにはドンキやセブンがあるので、なかなかに便利。ただ、10号線沿いなのでちょっと入りづらいかも。1階には居酒屋が併設されていて、宴会で利用することもあります。
    t@kumaさん
    10号線沿いにあるので、ちょっと出入りしづらいです。岩盤浴があるので女性は嬉しいですね。近くにドンキやケンタッキーなどお店もいろいろあって便利です。
    parrotoryさん
    10号線沖水川近くにあり、周りにはユニクロ、ニトリやケンタッキー、ドンキなどお店があります。岩盤浴があって女性にも人気です。
    マイキーさん
    国道10号線沿いにあるビジネスホテルです。ユニクロやドン・キホーテがすぐ近くにあるので便利です。夏場は屋上でビアガーデンが開催されます。駐車場も広くて停めやすいです。
    都城サンプラザホテルのクチコミ写真1都城サンプラザホテルのクチコミ写真2都城サンプラザホテルのクチコミ写真3
    長太郎さん
    大通りに面しており、立地は良いと思う。 少し良いビジネスホテルというイメージか。コスパは良く、ファミリーでも泊まれる。
    ゲチオさん
    ビジネス用に宿泊しました。質の良いルームサービスでとても心地よい時間を過ごせました。部屋も清潔感がありたいへん良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は老朽化しており 朝食つきでしたが 品質は悪いと思います。

たやさん
    都城インターから一番近いホテルだと思います。 外観は古くてあまりおすすめは出来ない感じですが、内装は綺麗なので安心しました。ホテルマンの方も丁寧で問題無し。近くにドンキもあるので急な買...