レストラン アルプス 360
レストラン アルプス 360の代表写真7
レストラン アルプス 360の代表写真8

レストラン アルプス 360

洋食店営業時間外
    五竜とおみテレキャビンのアルプス平駅の駅舎の中から行くことができます。さすが360を名乗るだけあって景色は抜群です。軽食、スイーツ、ドリンクが多彩ですね。
    レストラン アルプス 360のクチコミ写真1レストラン アルプス 360のクチコミ写真2レストラン アルプス 360のクチコミ写真3レストラン アルプス 360のクチコミ写真4
    チキンカレーはチキンがゴロゴロこれでもかってほどはいっていました 座席もメニューも多くて良いです
    レストラン アルプス 360のクチコミ写真1
    ベーグルさん
    景色がとてもよく空気も美味しいです ボリュームと美味しい料理で体力回復ができるのでとてもおすすめです
    コーキさん
    下山後、こんなお料理が食べられるのを待っていた!! 唐松・五竜岳に登って、下山してきた時間がちょうどお昼時。とりあえず何か食べたいということで立ち寄ったのですが、まさに私好みのメニュー...
    ゆさん
    うどんを食べました。キノコがたくさん入っていて美味しかったです。スマホの電波が悪いので注意が必要です。電子マネーあんまり使えません。現金かカードがあれば大丈夫です。
    スキー場にあるお店 結構いろんなメニューがある
    炙りサーモンロール!ボリューミーで美味しかった
    白馬五竜。47。のレストランはどこも美味しくオシャレ。ゲレ食とは思えない~ご当地メニュー山賊焼バーガー美味しい。
    山の景色を見ながらの食事は、美味しいにきまつてる。ソフトクリームは、どこかの牧場のもので、チョコレート味は、濃厚でクオリティが高く美味しかったですよ。