牛角 豊橋大岩店

焼肉店まもなく営業開始

• 接客が良い

• お肉の質が良い

tak********さん
    店内もキレイで、接客もよく、料理の提供の時間も早く満足でした。
    icg********さん
    キッズメニューが少ない。もう少しあると嬉しい。 ドリンクの種類も少ないので、もう少し増やして欲しい。
    bli********さん
    とても良かったです 店員さんもとても丁寧で良かったです
    じんじんさん
    注文するとすぐ出でくるので良かったです。
    piyo〜開封時動画撮影〜さん
    ドリンクの受け渡しが、投げやりになって雑な時があった。 男性店員に多かったです。 それ以外は文句なしです。
    rnk********さん
    店員さんの対応がとても良かったです。 特に女性スッタフさんの気配り大変良かったです。 お肉もとても美味しかったです。
    ska********さん
    店内がきれいだった。
    osa********さん
    美味しく頂きましたが、注文した商品がずっとこなくて注文したばかりの商品がきたりと…忙しいとは思いますがもう少しやり方を考えてもいいかと思います。
    fu_********さん
    ライスがベチャっとしていて美味しくなかったのでスープに入れてまぎらわしました。その他、お肉とか料理は美味しかったです。ライスだけ残念。
    B 金太朗!さん
    焼肉チェーン店伸中でも、コストパフォーマンスも味も良いと思う。 1番高い、コースは、勿論。 普通のコースでも十分食べ応え味良し
    ken********さん
    店員さんもみんな元気で、親切な対応をしていただきました。
    チョコミントさん
    豊橋のラウンドワン近くにある牛角にいってきました!やみつき旨辛麺、辛さを3段階に選べたので普通にしましたがまぁまぁ辛かった笑
    はなさん
    焼肉食べ放題があります。土日は混んでいて予約が必須です。店内は賑やかです。料理の提供時間が遅いです。
    nuz********さん
    自分のスマホで席から注文するスタイルです。 提供はまあまあ速く、店員さん頑張ってると思いました。タレの種類が少なかったです。
    ここたろうさん
    肉はまあまあ良い。 スマホでの注文がしにくい。
    さくぱぱさん
    肉の質が悪く美味しくなかった。提供時間も遅いし、何よりスマホがないと注目できない?持ってない人どうするんだろう? あみ交換も?食後のお茶を頼んだが、ポットが壊れてるから提供出来ない。あ...
    ryu********さん
     タレが美味いよね
    いちごたると(=^x^=)さん
    牛角さんのホームページを見て、土日ランチクーポンがあったのでランチの時間に予約して行きました。 でも、ランチメニューは下げられていて夜メニューになっていたので疑問に思って此方から依頼...
    yunyさん
    今回初めての来店でしたが、ひとつひとつの注文の品がくるのが遅すぎる(15分〜20分位)それなのに20時くらいに次のお客様がお待ちなのでそろそろ…という感じで言われた。それなら最初に時間...
    tat********さん
    今回初めてで、しかも土曜日の夕方に飲食させて頂きました。正直、口コミの内容を見ていて、ちょっと不安がありましたが、口コミの内容とは違い店員さんの対応も良く、土曜日という事もあり、入店よ...