かしわビストロ バンバン
かしわビストロ バンバンの代表写真10

かしわビストロ バンバン

ビストロ営業時間外

• デート・記念日向き

渋谷駅から10分弱歩いたところにあります。少し場所が分かりづらいのと、道中に階段があったので注意してください(別の行き方もあるかも)。席数は多いですがお店自体が広いわけではなく、また人...
    渋谷の有名店ビストロバンバンかしわさんに行ってきました。ポテトとアヒージョとカプレーゼ、全部おいしかったです。
    全て美味しい。
    かしわビストロ バンバンのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな雰囲気でした。名物のニョッキとカレーリゾットとても美味しかったです!デートでも女子会でも楽しめる場所だと思います!
    平日17時から予約の人でオープン前からたくさん並んでました!すぐに満席になったから予約必須なのかも。お料理は待たされることなくスムーズにでてきて驚きでした!どれも美味しかったまたいく!
    かしわビストロ バンバンのクチコミ写真1かしわビストロ バンバンのクチコミ写真2かしわビストロ バンバンのクチコミ写真3かしわビストロ バンバンのクチコミ写真4
    s2t********さん
    電話対応が酷すぎました。 予約をしようと電話したところ満席とのことで別日時を確認しようと思ったら一方的に強めに切られ、とても残念な気持ちになりました。 何度か利用させてもらいましたが、...
    📍かしわビストロ バンバン
    平日夜も予約必須! 名物メニューのニョッキは絶品◎ 雰囲気も良く女子会やデートにおすすめです!
    オシャレな空間でした
    はるさん
    期待をして行きましたが残念でした。席はぎゅうぎゅうで、声も聞きにくく話しづらい。1番理解出来なかったのは、連れが先に到着しているのに勝手に食べログの予約キャンセルされて、たとえちゃんと...
    美味しすぎたしおしゃれだったー
    いい
    一気にお客さんを入れ替えるから最初の提供に時間かかったのは気になりました
    インスタで飽きるほど見たニョッキをようやく食べに行けました!5食限定の生春巻きをゲットするために早めに行きましたがすぐ満席になってました、予約は必須です 😌横の席が若干近いかな〜〜と...
    かしわビストロ バンバンのクチコミ写真1
    木曜でも開店と同時に満席状態! 予約必須です。 けっこうガヤガヤしているので声を張って 喋る必要がありました。
    xlb********さん
    高評価に惑わされないで! 口コミやインスタグラムを見て期待していたので心からガッカリ。友人との大切な時間を無駄にされた気分です。(ネタにはなります) とにかく料理の味が不味い。 椅子は...
    店内の密度がすごくて賑やかでした!ご飯も全部美味しかったです!
    gwjpさん
    神泉駅からとてもアクセスが良いです。とても人気のお店なので、予約は必須です。料理も美味しくコスパも最高です!
    かしわビストロ バンバンのクチコミ写真1
    予約でほぼ席が埋まっていました!ニョッキがとても美味しかったです🧀 人気店なので、予約して行くのが確実だと思います。
    xx02xxさん
    レバームースがとにかく美味しかったですメニューも豊富でどれにしようか迷いました二軒目としても最高な場所です