IDでもっと便利に新規取得

ログイン

会津東山温泉 向瀧(アイヅヒガシヤマオンセンムカイタキ)[福島県会津若松市東山町大字湯本/旅館]

お店の公式情報を無料で入稿
  5. 会津東山温泉 向瀧

会津東山温泉 向瀧

詳細情報

電話番号 0242-27-7501
HPhttp://www.mukaitaki.com/ (外部サイト)
カテゴリ旅館、会席料理、日本料理、ご当地グルメ、宿泊建物、その他、温泉旅館、サービス、ホテル、温泉
こだわり条件 駐車場
ランチ予算~30000円
ディナー予算~60000円
たばこ禁煙
定休日 無休
特徴 温泉 貸切風呂 大浴場
送迎コメントなし
最小最大料金18000円~
宿のタイプ旅館
注意事項 2022年04月01日から「プラスチック資源循環促進法」が施行されます。
旅館などの宿泊産業でも「歯ブラシ、コーム、カミソリ、シャワーキャップなど」が対象で、削減等が義務付けられています。
地球の恵である自然湧出の自家源泉や、四季折々の美しい地球環境と共存している向瀧としましては、深刻化するプラスチックゴミ問題という地球規模の課題に対して、国として取り組む「プラスチック資源循環促進法」に共感し、少しでも貢献していかなければと思います。
そこで、お客様へもご協力を御願い申し上げます。
アメニティで準備していた「歯ブラシ、カミソリ、コーム、シャワーキャップ」の提供は、3月31日チェックイン分までとし、4月01日チェックインからは、マイ歯ブラシ、マイカミソリ、マイコーム、マイシャワーキャップなどをご持参ください。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
【開始日】2022年4月1日(金)チェックイン分より
【設置しなくなるアメニティ】
歯ブラシ&歯磨き粉セット
髭剃り
コーム
シャワーキャップ
【アメニティをお忘れの場合】
何度もご利用いただけるよう、使い捨てではないトラベルセットなどを有料で準備しております。
歯ブラシ&歯磨き粉セット
髭剃り
ブラシ
送迎
駐車場台数 40台
駐車場コメント 宿泊施設にお問い合わせください。
客室数24
プール
アメニティタオル・バスタオル,綿棒,浴衣,スリッパ,湯沸しポット,テレビ,金庫,朝刊無料,お茶セット(無料)
大浴場 大浴場
営業時間:
温泉:あり
かけ流し:あり
にごり湯:なし
加温:なし
加水:なし
源泉:あり
その他設備温泉,源泉かけ流し,大浴場,貸切風呂,駐車場,ルームサービス
駐車場タイプ 駐車場台数/40台
その他説明/備考 ●ご到着時間が18:00を過ぎる場合はご連絡いただけますようお願い申し上げます。
●当館は、昔ながらの木造建築で階段や段差が多く、バリアフリーには対応しておりません。
そのため、館内で車イスをご利用頂くことは出来ません。大変恐れ入りますが、予めご了承下さいませ。
客室総数:24

喫煙に関する情報について
2020年4月1日から、受動喫煙対策に関する法律が施行されます。最新情報は店舗へお問い合わせください。