お食事処・潮騒
お食事処・潮騒の代表写真10

お食事処・潮騒

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

オープンと同時に満席になる。行列の出来る美味しいお料理屋さんです。、
    nek********さん
    観光で屋久島に行ったら、文化センターのスタッフが教えてくれた店です。文化センターの角から、メイン通りをしばらく歩いて行った先にあります。飛魚の定食やお刺身の定食などがあります。どれもボ...
    バーミリオンさん
    屋久島名物の飛魚料理や海産物をつかって料理をしています。宮之浦にある定食屋さんです。お刺身などがあってとても美味しかったです。
    あらひょさん
    首折れサバの刺身定食を注文しました。今まで食べてきたサバとは全く違いました。臭みはいっさいなく、身も歯ごたえがありとても美味しかったです。
    お食事処・潮騒のクチコミ写真1
    屋久島の中では安定した味の定食屋さん 首折れサバは入荷によって提供が無くなるため、あれば優先して食べてください。
    パワフルガールさん
    とても人気店で、11時半に1番乗りしたのに帰るときには満席になってました。お刺身定食大変おいしかったです。
    パンダのパン太郎さん
    特大エビフライが、さいっこうに美味しいです!何年経っても、ここで食べたエビフライを超えるものを食べたことはありません!このエビフライを食べるためだけに、屋久島に行きたいほどです!
    パン太郎さん
    旅行の際に寄りました。エビフライ定食を食べましたがいままで食べたエビフライの中で一番大きくおいしかったです。
    たむさん
    人気の美味しい屋久島料理のお店で、夕方開店待ちの列ができていました。トビウオ唐揚げはパリッパリで、骨やヒレも食べられます。 お刺身も新鮮でお腹いっぱいでした。
    うっぴーさん
    宮之浦にある定食屋さん、潮騒。 トビウオの唐揚げが美味しかったです。 グルメ本などにもよく載っています。
    サリバンさん
    宮之浦にある本当に美味しいお食事処です!様々な定食があり、私はエビフライや唐揚げがすきです。オススメなお店です。
    開店前から行列。11:25には着いておいた方がいい。
    釣行で屋久島、初入島✨ 何度も訪問して屋久島グルメに詳しい先輩オススメ店に連れてってもらいました。 イチオシのお食事処潮騒さん訪問♪ カウンター席、テーブル席も個室もあって随分広...
    とても良いお店です ガイドさんお勧めでした 地物の魚がメインでした どの料理も美味しかったですね
    お食事処・潮騒のクチコミ写真1お食事処・潮騒のクチコミ写真2お食事処・潮騒のクチコミ写真3お食事処・潮騒のクチコミ写真4お食事処・潮騒のクチコミ写真5お食事処・潮騒のクチコミ写真6お食事処・潮騒のクチコミ写真7お食事処・潮騒のクチコミ写真8お食事処・潮騒のクチコミ写真9お食事処・潮騒のクチコミ写真10
    どのお料理も美味しくいただきました。
    めぐままさん
    現地ガイドさんにお勧めされて訪れました。生まれて初めて食べた首折れサバの刺身は感動的でした!飛び魚の唐揚げも美味しかったです。島内は現金のみというお店が多いなかペイペイが使え助かりまし...
    ピタゴラスイッチさん
    海鮮料理が味わえる人気店です。屋久島名物の首折れサバやトビウオは絶品でした。それとエビフライはとても大きくておいしかったです。
    人気店です。大きな海老フライや飛魚の唐揚げ、つけ揚げなど名物料理あり、首折れサバなど入荷すれば食べられます! 明るく賑やか朝なお店です。店員さん親切です。...
    お食事処・潮騒のクチコミ写真1
    いつもいつも混んでいます。 エビフライ定食はびっくりするくらいの大きさで、サクサクした歯触りで、満足しました。
    abc********さん
    屋久島で食事なら鉄板のお店。外れはないと思えるほど安定してどれも美味しい。首折れサバがあれば食べた方がいい、あれは絶品です。お座敷もあり入りやすく人数が多くてもだいたい大丈夫です。オン...