個室中華 芳香園 センター南店
個室中華 芳香園 センター南店の代表写真10

個室中華 芳香園 センター南店

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

今日の晩御飯はセンター南駅から程近いビルにある芳香園さんに初訪問です。 メニューをると大好きなシイタケソバがあるではありませんか。と言う事でさっそく注文です。 椎茸の香りと共に丼が運ば...
    エビチリが全然辛くなくて残念でした。
    コバトさん

サンマー麺と半炒飯セット¥880

2022.11.26 18:45フラッと旦那樣とセン南へ来ました。中華にしようと思い、芳香園に入るもこちらまさかの初レビュアー。また土曜の夜なので店内はそこそこ混んでいます。サンマー麺...
    ランチで訪問、ランチは¥880からでご飯お代わり無料。サラダバー付き但し無くなり次第終了。早めに行くべし。 写真は、¥935-の三種の海鮮炒め、エビ、イカ、貝柱でした。 優しい味付けで...
    個室中華 芳香園 センター南店のクチコミ写真1
    ランチセットはサラダとご飯おかわり自由です。
    個室中華 芳香園 センター南店のクチコミ写真1
    町中華とガチ中華の間みたいなお店でした
    マナさん
    エビマヨが食べたくて入店しました。ランチタイムですがエビマヨ出来ますか?と聞くと 出来ますよ!と言ってくださりご飯は少しでいいんだよね〜と相談すると半ライスありますよ!と心良くオーダー...
    ランチのサラダバーを初体験しようと訪れたが、1230にはなくなって終了するのは、ことわりはあるが残念でした。ごはんおかわりは自由なのは、コスパでありがたいです
    普通
    ランチはコスパもよく1000円以下で食べれます。 定食はご飯もおかわり自由です。
    bas********さん
    神奈川県に展開する中華料理チェーンです。 ランチは880円からと高くも安くもない感じ。ボリュームもそれなりにあり満足です。
    nxさん
    コロナ禍で外食を控えていた為、久しぶりの外食でした。 店内の感染対策はバッチリで安心して食事する事ができました。
    センター南あたりで刀削麺が食べられるのはここたけかもしれません。坦々刀削麺をいただきました。
    個室中華 芳香園 センター南店のクチコミ写真1
    隣のお店が混んでいて入れないときによく利用します笑 普通の席が満席だと、奥の円卓に案内してくれます。が、隣の円卓は相席させられていました。
    個室中華 芳香園 センター南店のクチコミ写真1
    センター南駅のすぐ近くにあるんですが建物の外からは見つけにくい中華料理店ですね。とはいえやはり駅近ではありますので来店客も多いんでしょう。わりと雑な応対でした。
    cmyk202さん
    美味しい中華料理屋さん。女性には量が多く、満腹で帰れます。中華料理大好きなのでよく行きます。とても美味しいです。
    センター南駅近くアウネ内。庶民的で入りやすい雰囲気。ランチがお得。
    個室中華 芳香園 センター南店のクチコミ写真1個室中華 芳香園 センター南店のクチコミ写真2個室中華 芳香園 センター南店のクチコミ写真3