しょうち 北新地店
しょうち 北新地店の代表写真1
しょうち 北新地店の代表写真2
しょうち 北新地店の代表写真3
しょうち 北新地店の代表写真4
しょうち 北新地店の代表写真5
しょうち 北新地店の代表写真6
しょうち 北新地店の代表写真7
しょうち 北新地店の代表写真8
しょうち 北新地店の代表写真9
しょうち 北新地店の代表写真10

しょうち 北新地店

居酒屋営業時間外
    ランチでもこだわりを感じます。 ボリュームのあるメニューも多い。 新鮮なお魚料理も最高です。
    ランチタイムは並ぶほど混んでる。 海鮮系は、品切れだった。 次は食べてみたい。
    ☆彡 和食店ならではの手書きメニューに惹かれ入店 チラッと見ただけで目に留まった「アジのあら煮」 ランチで煮魚が食べられるお店は少ないですよねー 2階に上がると店内の雰囲気に好感 カ...
    しょうち 北新地店のクチコミ写真1しょうち 北新地店のクチコミ写真2しょうち 北新地店のクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気でゆっくり飲める。メニューにはなかったが日本酒の炭酸割りを無理言ってお願いしたが快く対応してくれた
    はんままさん
    人気の店、美味しい店がたくさんある北新地にあります。仕事関係の先輩が連れて行ってくれました。バランスの良い美味しさ
    vwi********さん
    美味しいお店が立ち並ぶ北新地の土地にあるお店です。とても美味しくてお酒に合う料理がたくさんあるしこの土地の割にリーズナブル
    ユナーーーさん
    ご飯はまあまあでしたが接客が肝心な接客がとても満足のいくものではありませんでした。 次はもうないかなーと思いました。
    太宰府さん
    ランチで訪問しましたが1000円でメニュー豊富でおすすめだなって思います。チャーシュー丼が美味しそうだったので次はそれ頼みます
    接客態度が悪い
    しょうち 北新地店のクチコミ写真1
    日替ランチ 鶏もも肉の揚げおろし定食
    sac********さん
    趣のある店舗で土地柄もあって価格もそれなりだった印象です。カウンター席で酒を飲みつついろいろ話をした思い出があります。
    半個室を指定したので落ち着いた雰囲気だった。 海鮮がウリのお店で、造りは絶品。
    TKaayukiさん
    ランチメニューは1000円程で、おいしいです。特に混雑するビジネス街のお昼に個室でゆっくりランチを楽しめますのでオススメです。
    【ボリューム抜群!有頭海老フライ・ランチ】食べログ3.47 海鮮丼が脳裏に刻まれた【あらえびす】さんの姉妹店ということでBMしていたこちら! 忘れ物を届けてくれた優しい嫁とランチに突撃...
    【うまし】食べログ3.47 北新地のしょうちさん訪問。ランチ難民で寄ったこちらで唐揚げ注文。唐揚げも海老もしっかり身が詰まっていて旨い定食。ゆっくり出来るとこも良いですね。
    ちょっとワンランク上の居酒屋、飯も上手い。職場の飲み会でよく利用
    ランチの豚ヘレカツ卵とじ定食は美味しい上ボリュームたっぷりで魚のあら煮とうどんも付いていて、とても満足でした。
    #安くて旨い北新地ランチ❗ #庶民派居酒屋ランチ❗ 2019/12月 ヤバい❗ランチ難民可しそうな13:45 北新地ランチはだいたい13:00~13:30で ほとんどのお店が終了す...
    北新地ランチと言えば1000円ランチが有名ですよね。 申し合わせたかのように1000円で食べれるランチが 大半を占めてます。 なので1000円未満の価格のランチって何だかスルー し...
    「気持ちの良い接客に夜再訪問決定~!」 14:00を過ぎてランチ難民と化したおいら お腹がすいてフラフラです~♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ 北新地でこの時間からランチを食べれるお...