岩盤美肌浴 さくら
岩盤美肌浴 さくらの代表写真1

岩盤美肌浴 さくら

温泉
    ccr********さん
    こちらの岩盤浴とてもほかほかして体の芯から温まることができます本当におすすめの施設です
    まさたろうさん
    岩盤浴でしっかり汗がかけます。ペア席もあるのでカップルでも入ることができます。しっかり汗をかいて健康な体つくりましょう!
    岩盤美肌浴 さくらのクチコミ写真1
    takaさん
    カラオケも出来るし岩盤浴もあるしでストレス発散させるにはもってこいの施設です。おまけに安いので良く行きます。
    ショウさん
    最近はあまり行けていないのですが、安くて快適に過ごせるのでとても気に入ってます。サウナが苦手な人にもオススメです。
    mit********さん
    安くて、良く利用しています、店内も快適で、たくさんの物がそろっているので、とても便利です、また利用します
    ミロヒさん
    岩盤浴があり、あつすぎないので サウナより入りやすいと思います。 カラオケも隣にありますので 利用しやすいです。
    田村さん
    道沿いにあって、車で入りやすいです。同じビルにカラオケ屋さんも入っているので駐車場は狭い感じがします。
    raku3さん
    サウナが苦手の女性でも楽しめる大きい岩盤浴があります。施設はきれいで、カラオケもあって、設備も充実しています。、
    ecwlpさん
    初めて岩盤浴に行ってみました。サウナは息苦しくてあまり得意ではないですが、岩盤浴は全体はそんなに暑くないのでとても気持ちよかったです。また利用したいです。
    りんごちゃんさん
    カラオケや、岩盤浴のある施設です。 岩盤浴はとても清潔で女性に人気です。 シャワーヘッドもこだわっているようでとても気持ちいいです
    はるさん
    以前は岩盤浴ができたところでしたがいつしかなくなっていました。コロナの影響でしょうか。残念です。また再開してもらいたいです。
    シャビ・アロンソさん
    地元にある岩盤浴です。岩盤浴は今までしたことがなくて、ココで初めてしたんですけど、サイコーに良かったです。オススメです。
    はむもぐさん
    この前初めて行きました。けっこうゆっくりできてリラックスできました。今度は友人を誘って行ってみたいと思います。
    yst********さん
    少し高いですが、設備は良いです。入店時にお水が貰える。ひと汗かいたら休憩室でゆっくりお休みできます。シャワールームあり。帰る時にジュースを頂けました。ネイルもやっています。
    まるさん

最悪なサロン

スタッフがタメ口でとても失礼な対応を取られました。余計な一言も多いし、せっかくのいい気分も台無し。二度と行きたくない所です。 他の岩盤浴の方が綺麗で気持ちよく利用できますよ。...
    kaz********さん

対応悪い

行こうとして電話で問い合わせたら対応すごーく悪くて 金額も高い 小野田の綺麗が親切で安いかな?って 電話の応対がまず悪いのが行く気をなくす 店の雰囲気よりスタッフの対応が一番です...