手打ちそば処 菅沼

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

蕎麦は少し固めでした
    まこりんさん
    座敷にも椅子席があり、足の悪い家族がいたので助かりました。 蕎麦はちょっと固めだったので、合い盛りのうどんの方が自分は好みでした。
    りかのすこさん
    そばも麦切りも全て手打ちです。とてもこしがあり、美味しいです。天ぷらもサクサク揚げたてなので、天ぷらでも天丼でもオススメです。
    手打ちそば処 菅沼のクチコミ写真1
    昼前に行ったので、すいてました。
    手打ちそば処 菅沼のクチコミ写真1
    座敷やテーブル席もあります。
    手打ちそばで有名。天ぷらもサクサク。
    さくらんぼさん
    いつも混んでいます。 とろろそばを食べましたが、お蕎麦の香りも良く、とろろとの相性が抜群です(*^^*)
    ぽんさん
    美味しいお店です。 ラーメンもあってとても美味しく頂けました。 駐車場はありますが少し狭いのでそこが注意です。
    初めて連れてきてもらい、とろろそばを注文しました。美味しかったですが、もう少し値段に対して量があると良いなと思います。
    手打ちそば処 菅沼のクチコミ写真1
    お昼どきは混んでるので、予約した方が良いです。座敷と椅子席があります。
    ヒロシさん
    美味しいお店です。 ラーメンもあってとても美味しく頂けました。 駐車場も台数は決まってますがあります。 少し狭いかな?
    座敷と椅子席があります。駐車場も広くある。
    店の前に10台くらい止めれる駐車場あり。11時からやってます。
    saaachiさん
    PayPayのキャンペーン時に利用しました。温かいお蕎麦を食べましたがおいしかったですあ。また行くと思います。
    isr********さん
    お蕎麦のクオリティはとても高く美味しいのですが、注文した品が出て来るまでとても時間がかかる。 もう少し早く提供して貰えるとありがたい。
    そば処 菅沼@鶴岡 昨夜、妻の実家のお母さんお勧めのお蕎麦屋さんへ。 私は親子丼セット、妻は合盛でいただきました。 リーズナブルながら美味しいお蕎麦と麦切り、親子丼はもちろん、煮物も...
    美味しいです。 お蕎麦は、コシがあってすすすっていけます。 天ぷらも大変美味しゅうございます 相盛りもおすすめです。
    先日、お邪魔しました! 私は「とろろそば」、妻は「菅沼そば」を頂きました。 いつも美味しく頂いております(^^)。 #ランチ #蕎麦
    本格手打蕎麦(そば粉10外2) 天ざるをオーダー¥1200 若店主の作る本格手打蕎麦は 老若男女に人気のお店です。 肉そば、おぼろどうふそば(限定) も超人気なので、次回挑戦します...
    季節限定のおぼろあんかけそば。 手作りおぼろ豆腐の口当たりに優しさを感じてきました(=´∀`)人(´∀`=)