鳥平ちゃん 町田中町店

飲食店営業中

• 接客が良い

noさん

鶏皮餃子

429円。2024.03.29(金)、19:30前から呑み。卓上に醤油と一味。◎マークありで、他卓でもけっこう出ている。やや大きめが5個。鶏皮ちょいパリ、サクッと食感。揚げかもしれない...
    【町田、昼から飲めるサクサク唐揚げとメガハイが旨い店】 町田で昼飲み、寒すぎておでん求めてこちらへ。 お通しはキャベツと赤だれ。 なんの味だろう…ヤンニョム感。 ●うずらのたまご ...
    お酒も料理も美味しいです。毎日でも行きたいと思いますがなかなか行きません。何故かと言うと、喫煙室はあります。でも、席で喫煙できたら毎日でも行くのですが…残念です。
    週末のお昼過ぎに訪問しました。既に賑わっていました。
    焼き鳥が美味しく、メガサイズのドリンクがあってお得に飲める。
    総じて美味しかった。焼き鳥以外は、提供も早い。接客も丁寧。
    混んでいると料理の提供が遅いが、店員さんが元気ですごく好印象!
    祝前日に訪問したので席は満席でとても賑わっていた。
    asu********さん
    焼き鳥も種類がたくさんあって、タレも塩もどれも美味しいです。個人的には卵焼きがふわふわでとても好きです。
    piさん
    小田急町田駅北口からすぐにあるお店です。カジュアルに楽しめる、大衆居酒屋さんです。いつも賑やかです。
    けんさん
    スタッフさんが元気で賑やかなお店でした。 名物の卵焼きはふわふわでボリュームがありとても美味しかったです。
    kkd********さん
    町田駅から3〜4分ぐらい歩いて、踏切前にお店はあります。鳥料理、焼き鳥、焼きトンがうりです。コスパも良い、美味しいです。
    wup********さん
    町田駅前の鳥良商店から業態転換してできたお店とのことなので仕事帰りしっかり寄らせていただきました。名物の卵焼き、ふあふあで美味しい、焼き鳥もジューシーで合格でした。
    鳥平ちゃん 町田中町店のクチコミ写真1
    メニューも多く、使い勝手のよい居酒屋
    くまさんさん
    玉子焼きとやきとりが名物の居酒屋です。賑やかな雰囲気ですが、小田急線を眺めながらお酒を楽しむことが出来ます。
    #町田駅前 に#鳥良商店 から業態転換で新しくできた #玉子焼き と#焼き鳥 のお店 #鳥平ちゃん町田中町店 マンボウがあけてグランドオープンです! #焼き鳥、#焼きとん など#テイ...
    鳥平ちゃん 町田中町店のクチコミ写真1鳥平ちゃん 町田中町店のクチコミ写真2鳥平ちゃん 町田中町店のクチコミ写真3鳥平ちゃん 町田中町店のクチコミ写真4鳥平ちゃん 町田中町店のクチコミ写真5
    昼間の時間帯に訪問したので空いてました。時間帯によっては賑やかになりそうなお店ですね。
    ひろさん
    踏切前にある鳥料理の居酒屋。味は美味しくコスパも良いが、窓から通行人に見られるのが少し難点。落ち着かない。
    mfg********さん
    気になっていて、行ってみましたが メニューを見てもあまり美味しそうに感じられず ハイボール1杯(500円)だけ飲んで退散しました。
    踏切前の黄色い看板が目立つ。 歩き疲れと、かしら、ハラミが食べたかったので入ってみた。 テーブルには地元の中年の男女のグループが昔の出会いの話などをしてるのが聞こえる。だって声が大きい...