スタジオアリス イオンモール八幡東店

写真館営業時間外
3.7

• 衣装の種類が豊富

ltp********さん
    イオンモール八幡東の中にある写真館です。七五三などの節目に撮影に利用する人が多いです。貸衣装は種類もサイズもそれなりに選べたので良かったです。
    kaw********さん
    イオン八幡東の中にあります。節目の記念撮影に利用する人が多いです。貸衣装も様々あり、選べて良かったです。
    みんごさん
    イオンモール八幡東の中にある写真館です。イオンの駐車場なので数も多くて、あわせて買い物もできます。貸衣装も揃っているので、節目の撮影に利用するのに良いです。
    czs********さん
    イオン八幡東ショッピングセンターに入っている、スタジオアリスです。季節ごとの節目に、プロの視点でステキな写真が撮れるお店です。
    マイさん
    全国展開しているフォトスタジオです。貸衣装の種類も豊富で、スタッフの方の接客もとても親切で丁寧です。
    uyn********さん
    以前は1階にありましたが2階に移動し開放的で入りやすい店舗になりました。 普段着ないような可愛い衣装で写れて記念になります。
    ゆずさん
    イオンモール八幡のなかにあるスタジオアリス。 可愛らしい衣装が沢山おいてあります。スタッフさんの技術がすごいです。
    bea********さん
    わたしも行き初めて七、ハ、回位ですが気さくで話やすく何を聞いても優しく教えてくれます 安心して行ける お店です。
    hap********さん
    子供の気分を上げながら、綺麗に撮ってくれて、感謝です!イオンモール内なので、一緒に来てた両親も待ち時間に暇つぶしできるのでオススメです。
    hik********さん
    こちらの店舗は初めてでしたが、カメラマンさんがとても優しい方で、娘は終始リラックスして撮影出来ました。ヘアセットの方がもう少し上手だったらな。。。って感じだったので☆−1です。
    ruaさん
    半年くらい前にリニューアルして場所が一階から2階に移動しました。広さ的にはそんなに変わりないです。衣装点数が多く、選ぶのが楽しいです!スタッフの方は皆んな笑顔で接してくれ、満足のいく写...
    海波葵さん
    残念でした。他の店舗はすばらしかったのに。娘がうまれて毎年お世話になってるのに、カメラマンさんはすごく笑顔をだすのは素晴らしいとおもいました。
    kan********さん

写真技術が低い

子どもの写真をお願いしました。靴下は左右ズレている、服は整えず袖があがったまま撮影。勝手にレイアウトを決め、撮影を始める。ちょっと考えられませんでした。