ビッグボーイ 中山店
ビッグボーイ 中山店の代表写真10

ビッグボーイ 中山店

ファミリーレストラン営業時間外

めいぷるさん
    耳鳴りのようなキーンという調理の合図音が気になりましたがプラス100円でス-プバ-やカレ-バ-がいただけてランチはお得です。
    ランチタイムがあり、コーンスープが美味しいです。スープバーやサラダバー、ドリンクバーが充実していると思います!
    なつさん
    お肉にボリュームがあった
    vcd********さん
    ランチをいただきました。サラダバーもスープバーも付けて、ゆっくりといただく事ができて大満足です。お料理も美味しく、サラダバーもスープバーも品数が多くお得です。
    入りやすく程よいカジュアル!
    ビッグボーイ 中山店のクチコミ写真1
    2時間までの利用駐車場が無料で、ランチタイムはお値段がとてもリーズナブルでした。お味もスープバーも満足です。
    おすすめ
    たくさんのお肉が食べたい時に、こちらをチョイスします!駐車場もあり、スープとドリンク、サラダやライスのバーがあり、お子様は喜ぶかもしれません。
    駐車場有で便利です。リーズナブルで美味しいかったのでまたリピートすると思います!
    hkさん
    ビッグボーイの神奈川県内のお店は、ロードサイドが多い中、中山店は駅から徒歩アクセス可能で便利です。隣にマルエツがあるので、帰りに買い物をして帰るという使い方も出来ます。 神奈川ペイに対...
    子供向け
    美味しい
    駐車場有で便利です
    座席も多くゆったりできる。駐車場も2時間サービスがあります。
    rml********さん
    店員の方々皆様親切で助かりました
    混んでなくてよい
    よし田さん
    平日ランチは千円前後です。日替わりのスープバーがあります。サラダバーの内容も店舗によって少し違うようです。それも楽しみで行ってしまいます。コーンスープがコクがあります。チキンステーキの...
    ビッグボーイ 中山店のクチコミ写真1ビッグボーイ 中山店のクチコミ写真2ビッグボーイ 中山店のクチコミ写真3ビッグボーイ 中山店のクチコミ写真4ビッグボーイ 中山店のクチコミ写真5
    ボックス席なので周りの人を気にせず、落ち着いて食事ができました。 今回はサラダバー単品。お野菜も、タンパク質も、炭水化物もサラダバーで取れちゃうから、とってもお得!野菜好きにはたまらな...
    mikanさん
    ビックボーイは家族全員好きです。私はいつも俵ハンバーグですが、ステーキも美味しいですよ。サラダバーは色々なお野菜が摂れて大好きです。ゼリーなどのデザートがあるのがまたいいですね。
    qui********さん
    平日の夜はおひとりの方が多かったです。ドリンクバーやサラダバーがあるので、ゆっくりできると思いました。