ビッグボーイ 四条畷店
ビッグボーイ 四条畷店の代表写真10

ビッグボーイ 四条畷店

ファミリーレストラン営業時間外

• 清潔感がある

25時までやっている貴重なレストラン コーンスープが美味しい

美味しい
    店員さんの対応は良かったし、ゆったりすごせました。
    あまざけさん
    昔からある地元民には愛着のあるファミレスです。駐車場も店内も広いです。 サラダバ―にコーヒーゼリーもあり軽くデザートも楽しめて良かったです。 ただ、メニューが当たり前ですが、ガッツリハ...
    lmz********さん
    子供連れにはサービスが良いと思います。おもちゃがもらえたりお子さまランチにはサラダバイキング、ドリンクバイキングが無料でした。
    子どものアレルギー対応メニューがある
    ゆうさん
    ランチに利用しました!バイキング形式でサラダやカレーが食べれるのでとっても嬉しいです!おいしいし、コーンスープもあって好きなものが沢山あるのでよく利用しています!
    よい
    ゆうさん
    163沿いにある、ビックボーイです!店は広めでかなりいきやすいです!サラダバーは好きでよく頼みます!
    f08********さん
    163号線沿いにあります。 ブッフェ式で、カレー、サラダ、スープがあります。 デザートも、種類が少ないですが、置いてあります。
    ビッグボーイ 四条畷店のクチコミ写真1
    いつもテイクアウトでお世話になってえります。
    健二さん
    ハンバーグプレートが安くてお得でした。 たサラダバー、スープバー付きでお肉たくさん、野菜もたくさん食べられました。
    蓮さん
    がっつり行きたい人にオススメのお店です。サラダ食べ放題が付いているメニューもあり、野菜、お肉がたくさん食べられます。
    ぴえろさん
    サラダバーや、ドリンクバー、ご飯にカレーとあり、ハンバーグとそれでお腹いっぱいになります。サラダバーだけでも種類があるので嬉しいです!
    むーちょさん
    大阪payを使いたくてこの店に来た。注文までの流れもスムーズで料理提供時間も早かった。料理は出来たてで美味しかった。スープバーや炊飯ジャーが空になっていることがなくてすごいと思った。カ...
    たなさちさん
    ゆっくりできて、美味しく頂きました。サラダバー、ドリンクバー、コーンスープも私は満足してます! また利用したいです。
    引越しのため4/20まで値下げさん
    数十年ぶりに行き、大俵ハンバーグを頂きました。中は半生なので自分で焼く用の鉄板が付いていました!お肉の脂はあんまり良くないですが、サラダバーやスープバーが充実しています!
    ひーさん
    コマーシャルでみたので行ってきました。千円弱から食べられるみたいですね。サラダバー、カレーも堪能して来ました。食べすぎましたー
    まあまささん
    コーヒーカップが1つも無く 従業員も足りないのか、お願いしたくても 声掛け出来なくてスープカップ使いました
    めっちゃ美味しくて、香ばしかったです! 注文もすぐに来ました!