ビッグボーイ 西尾張部店

ビッグボーイ 西尾張部店

ファミリーレストラン営業時間外

mih********さん
    美味しく食べれました
    アプリをもっていると、キッズメニューがとてもお得です!
    cha********さん
    混雑してる休日でも2人しかホールに出てる店員はおらず、イライラしていたのか、男性店員は感じの悪い対応だった
    テケシさん
    価格相応で普通でした
    とにかく野菜が食べたい時に、サラダバー目当てで! お肉もステーキやハンバーグ、盛り合わせも選べます。 オムライスやドリアもあり、サラダバー付きで1,000円位のメニューもあるのでらもっ...
    rt0********さん
    ビックボーイ西尾張部店さんは長野市にあるハンバーグレストランで、ボリューム満点のメニューが家族連れに人気です
    skzさん
    ハンバーグが有名ですがステーキもあるので行くたびに迷う 昼ハンバーグ、夜ステーキなんて時も いつ行っても同じ味なのは安心感がある
    ana********さん
    ハンバーグとサラダバーが特徴なお店。どこにでも大体あるが、味はそこそこ美味しい。気軽に食べれる感じも良い。
    ななさん
    店員さんがいつも優しく忙しいそうでも笑顔で対応してくれます。
    櫻†敦さん
    俵ハンバーグ カットしにくいけどとても美味しかったです! サラダ等色々ビュッフェスタイルであり食べ放題です!
    空いていて利用しやすいです。
    アキさん
    普通でした
    池内賢美さん
    美味しかったです!
    サクラコさん
    俵ハンバーグが有名なお店です 今回は和牛ハンバーグにしましたがジューシーでボリューム満点 お値段もリーズナブルです
    m14********さん
    ハンバーグ美味しいですね!安いのにボリュームあって男の人でも満足する量でした!メイン以外はバイキングなのも良いですね。
    ベーグルさん
    どれもこれもとっても美味しいのでハズレがないです! 特にハンバーグはめっちゃおすすめします あつあつで美味しいです
    camembertさん
    メニューにプラスセットでサラダバーなどが楽しめます。サラダバーにはゼリーやパイナップル、オレンジなどちょっとしたデザートもあるので大満足でした!子ども限定のスタンプカードもアイスがもら...
    senaさん
    コスパも良くてとても満足できます。サラダバーやライスバーなどいろいろあるのでとても楽しく食べることができます。
    美味しかった
    けんにぃさん
    家族5人で利用させていただきました。スムーズに入店でき、ゆっくり食事が出来ました。また利用させていただきます。