ビッグボーイ 前橋店
ビッグボーイ 前橋店の代表写真9
ビッグボーイ 前橋店の代表写真10

ビッグボーイ 前橋店

ファミリーレストラン営業中

大俵ハンバーグと手ごねハンバーグのコンビプレート、 そこにライスとカレーのバイキングセットを付けた。 ソースが2種類選べるのが嬉しい(デミとガーリックを選んだ)。 ソース、美味しい! ...
    mhs********さん
    当日予約でリクエストでしたがすぐ予約できました。サラダバーもいろいろあり楽しいです。 パイナップルがとても甘くておいしかったです。
    pur********さん
    サラダバーが魅力的でつい食べ過ぎてしまう。
    ココイチのようにさらっとしたカレーで美味しい。本格的なカレー料理店と引けを取らないと思う。美味しかったです。来て良かったと感じました。ご馳走様でした。
    美味しいランチです
    美味しいお肉です
    いつもビッグボーイの店員さんの接客は、丁寧で素敵です。とても心地よく食事ができます。
    alu********さん
    こちらのプレートメニューは、サラダバーとスープバー付きでとてもお得感があります。そして、野菜をたくさんいただくことができるのでヘルシーな感じもします。お値段もリーズナブルでうれしいです...
    たかさん
    サラダバーのコスパが良い。
    初めてのBigBoy。友達曰く昔からあるファミレスとのこと。サラダバーとスープが付いて約千円で満足なメニューでした!
    aqu********さん
    ハンバーグやステーキなどを気軽にお手頃なお値段で食べることができるのでたまに使わせてもらっています。
    ha12さん
    サラダバーのメニューが豊富でリーズナブルな値段で美味しいハンバーグやセットメニューが選べるので、おすすめです。
    aky********さん
    何十年も前からある、ビックボーイ!駐車場は狭くて困りますが、対面のコンビニの裏に第二がありました。ワンプレートなら1080円くらいからサラダバー付のメニューがあります。他は1580円~...
    qui********さん
    平日の夜行きました。ひとりのお客さんも多かったので、ゆっくりするにはいいお店かもしれません。フェアメニューがお得です。
    美味しいです
    あおたんさん
    私が高校生のときから、ありました。ビッグボーイといえばサラダバーですね。20年前から変わらない美味しさ
    こちらのセットにはスープバーとサラダバーがついてきます。スープバーは 2種のスープが、サラダバーは10種類以上のサラダ(パスタ・フルーツなども含む)があり、好きなだけ食べることができま...
    yomさん
    サラダバーやスープバーがあるので、メイン料理が運ばれて来る前に結構お腹いっぱいになります。 コスパも良いです。
    サラダバー込の、プレートご飯がリーズナブル
    ハンバーグか、チキンを選べるプレートでサラダバーとスープバー付きで、すごくお得でした! 店員さんも皆さんテキパキとしていてすごかったです。
    ビッグボーイ 前橋店のクチコミ写真1ビッグボーイ 前橋店のクチコミ写真2ビッグボーイ 前橋店のクチコミ写真3