ヴィクトリアステーション 北5条店

ヴィクトリアステーション 北5条店

ハンバーグ店営業時間外
4.0

• 清潔感がある

ランチがお得で カレーバイキングやサラダドリンクバー スープバーもあるので ついつい食べすぎてしまいますね お店に入ったら機械で受付をして番号で座る感じですね...
    ヴィクトリアステーション 北5条店のクチコミ写真1
    サラダバーやスープバーとドリンクバーがあるのでくつろぎやすいです カレーバーもあるので 食べ盛りが居る家庭では助かりますよね 店内が代わりタブレットと注文になりました...
    ヴィクトリアステーション 北5条店のクチコミ写真1
    ビクトリアでランチ。ライス、スープ、サラダをつけて。ハンバーグも肉がしっかり美味しい。
    ヴィクトリアステーション 北5条店のクチコミ写真1ヴィクトリアステーション 北5条店のクチコミ写真2ヴィクトリアステーション 北5条店のクチコミ写真3
    よかった!
    ヴィクトリアステーション 北5条店のクチコミ写真1
    リニューアルしてお店も綺麗でジェラートバーもあって良かったです。接客も親切で良き。
    phy********さん
    かなり昔からある店舗でしたが、現在リニューアル工事中。2023年7月27日の再オープン予定。駐車場は広く使いやすいです。
    ちびこりさん
    春のサラダバーが終わって、夏のサラダバーが始まったので来店しました♪ バジルのパスタサラダが美味しかったです!
    美味しい
    友人と楽しい時間を過ごせるのでオススメ!
    コスパが良いのでたまに来店したくなりますね。 スープバーサラダバーが食べ放題なのが嬉しいですねー。美味しかったです。
    メニューによってスープバー、ライスバー、カレーバー、サラダバー、ドリンクバーなど選択肢が多く、大食漢には良い。
    YOSIさん
    予約を取っていたにもかかわらずスタッフ間の共有がされておらず、年末の18:00に閉店するので、入れませんでした。2度と行きません。
    愛さん
    食事はまぁまぁでした。フライドポテトが冷めていて残念でした。あとトイレは掃除されておらず、たまたま今日だけしてない感じではなくどこも汚れていました。開店早々に入りましたが、手拭きペーパ...
    てごねハンバーグおいしい
    タカオさん
    お腹いっぱい食べたくなり訪れました。ランチタイムの時間が長く、大変助かります。サラダバーやスープバー、カレーも食べ放題のコースがあり大変満足です。
    ヴィクトリアステーション 北5条店のクチコミ写真1
    トイレが、埃などで汚かった
    jwl********さん
    新鮮野菜いっぱいのサラダバーやコーンスープありますのスープバーが大好きです!サラダバーの種類が豊富です、ハンバーグも美味しかったです♪
    じんべいさん
    来店のたびに、システム?が変わるので、分かりづらいです。 ドリンクバー、サラダバーセットなども微妙に分かりづらいです
    50hyoさん
    札幌市営地下鉄東西線西18丁目が最寄り駅にあるハンバーグチェーン店です。鉄板で提供されるハンバーグで熱々美味しいです。
    かずびぢゃんさん
    ゆっくりと食事出来ました。 また利用したいです。